[閒聊] 3/9新品上市

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間15年前 (2009/03/10 18:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/8869266 3/9,星巴克新品上市的日子,這次主題是11周年紀念商品。﹝很快低又一年了...﹞ 之前看商品折頁時,就鎖定了「11週年城市馬克杯」, 我幾乎不買馬克杯的,但,這次馬克杯超特別, 杯面有浮雕,看起來有立體感,加上圖案是星巴克﹝就街道上有一家星巴克這樣﹞, 你說,身為星巴克忠實顧客,看到這樣經典的圖樣設計,能不買嗎!? 這好像是我第一次買星巴克馬克杯說...﹝傳統白色logo杯不算的話﹞ 這次的隨行杯就還好了,看圖都不怎麼想買... 昨天到現場看...還是一樣...﹝哈!﹞ 但是,倒是看到一款隨行杯﹝也是3/9新上市﹞, 是目錄裡沒有的,叫「微風徐徐隨行杯」, 這種設計我很喜歡,就簡單的Starbucks字樣在上面,看了就想買...哈! ﹝所以我好像看到Starbucks這幾個字母就會抓狂...哈~ 這次買的馬克杯和隨行杯,都有這個特色!﹞ 微風徐徐隨行杯還是﹝半﹞透明杯,透明杯裝飲料很有FU哩! 不過可惜是中杯,希望以後能出大杯的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.250.201

03/10 19:46, , 1F
我也好喜歡微風徐徐~但是覺得中杯又好小..害我好猶豫>_<

03/10 19:48, , 2F
我有買微風徐徐唷~半透明的很好看

03/10 19:56, , 3F
跟原po相反XD 我喝tall喝慣了喝不了大杯

03/10 19:57, , 4F
這次兩個Grande隨行杯好漂亮但對我不實用阿~~~

03/10 20:37, , 5F
跟原po不同,覺得馬克杯還好,但胖版隨行杯美呆了。透明的也很

03/10 20:37, , 6F
讚。最後忍痛只買了鄉村氣息的那一個...

03/10 20:53, , 7F
微風徐徐裡裝咖啡或奶茶 也很好看說 不會像去年的櫻花杯

03/10 20:53, , 8F
裝了有色飲料就有點....(我只喝有色飲料XDDD)

11/24 02:46, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com