[心得] 復活的早餐組合+咖啡故事會漏水嗎?

看板Starbucks作者 (小小妞)時間15年前 (2009/03/09 16:42), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
早上本來想用護照的買一送一 無奈下大雨 同行的姊姊要上班覺得不方便攜帶 於是留著護照改天用 今天先買復活的早餐組合吧!! 點了大杯那堤-10=145元 沙拉多了兩片蘋果 不是湊熱鬧的 很甜的蘋果耶>///< 原本看站前沒什麼人 殊不知軟法已經沒了@@(我8點半到的QQ) 就點了鮮奶麵包 還不錯吃啦!!烤熱之後香氣十足 莎拉醬變成有點像和風醬的口味 但我比較喜歡之前的優格醬....還有蛋=.= 炒蛋....恩 有點難處理 生日馬克比想像中重很多 蛋糕馬克真的好好看喔>///< 但是這杯體應該很少使用...我只會買來收藏吧... 考慮到實用性加上我很多馬克杯加上這個月的超支...Orz 怎麼辦各位>"< 快點跟我說我沒那麼多張嘴 杯子是奢侈品!! 補習完一路走過三家門市考慮了很久還是沒買 到現在還再想XD再說 明天就可以拿到櫻花黛妃杯 要一口氣多兩個杯子嗎XD BTW 經過捷運門市 就是在轉往台北火車站的地下道路上那間 旁邊有壽司跟摩斯漢堡的小門市... 櫃台前只有幾張圓桌 卻有人在吃鍋燒麵=.=" 可是...可是...旁邊專門用餐的長條桌 還有很多空位阿!!! 我不懂這夫妻在想什麼...長條桌有很多空位 但是圓桌都是買星巴克的客人 恩... 本來想買個久未謀面的萊明頓來吃 沒有圓桌就只好轉往台鐵2樓了╮(﹀_﹀")╭ 還好在這裡有吃到萊明頓... 最後是 我今天是帶咖啡故事杯 喝到底的時候 發現咖啡漏出來弄髒圍巾了>"< 之前有看到討論 好像是會漏水 我不是很確定就問一下夥伴 她說我沒蓋好=.=是嗎... 我今天是喝到很底 杯子很傾斜的時候才發現我的杯子會漏QQ 到底是不是會漏水@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.243

03/09 17:33, , 1F
會漏水+1

03/09 17:39, , 2F
其實是要鎖很緊才不會漏,因為他的橡膠是在蓋子裡面,鎖

03/09 17:40, , 3F
很緊才會蓋到橡膠,才不會漏水,我和我同事都試過了,醬

03/09 17:40, , 4F
OK的。

03/09 18:34, , 5F
了解XD那我會鎖緊一點

03/09 19:40, , 6F
是去哪買到咖啡故事隨行杯阿 我也想要~

03/09 20:29, , 7F
阿 我是上市第2天就買了...^^"

03/10 14:23, , 8F
會漏水....+1

03/10 22:23, , 9F
樓樓上,我今天去信義誠品的小巴,那裡還有一個唷~

03/10 22:24, , 10F
是樓樓樓上XDD

03/11 00:00, , 11F
樓上的 在你回"是樓樓樓上"的時候 他已經變成樓樓樓樓上了XD

03/11 00:11, , 12F
請偷偷的忽略我就好了(羞)

11/24 02:51, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com