[閒聊] 多謝星巴克

看板Starbucks作者時間15年前 (2009/03/06 23:57), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我並不是個常去星巴克的人,但我今天想要說 星巴克的夥伴們 謝謝你們 今天給你們添麻煩了 小巴的客人們 十分抱歉 今天當了白目人 可能吵到你們了 ------------------------我平常是很低調的--------------------------- 話說今天帶幾位國外的訪客到處參觀 談話中聊到星巴克 外國的訪客們十分興奮 直嚷嚷著說想到台灣的星巴克看看 我想讓他們買個極富台灣地區特色的隨行杯當紀念品似乎挺不錯的 於是乎,我便帶他們到我認為最有趣的星巴克 也因為那間星巴克實在太有趣了 訪客們一進門就十分興奮得東瞧瞧西瞧瞧 聲音大了點 動作大了點 又 我想讓他們嚐嚐看咖啡蛋捲(那時不確定他們國家有沒有 我也不是小巴神人) 問夥伴有沒有試吃品 沒想到夥伴居然開了一盒新的給我們試吃(真是不好意思=\\\\\\=) 訪客們買好杯子後 理所當然的(?)拍照留念 =口= 跟夥伴們說聲抱歉(未知會就直接拍) 夥伴笑笑的說沒關係 沒想到訪客們又到有客人的區塊拍照留念 閃光燈吶閃呀閃 囧 雖然有避開背景人物 不過終究是打擾到客人了 就在離開之前 訪客們十分熱情的要求夥伴拍張照(當時我已開準備走出去了) in this moment 我 下巴掉下來了 夥伴 臉似乎瞬間綠了 那時我的眼睛已無法注意是否還有其他客人在場 只見夥伴們一位臉上掛著三條線 另一位額頭出現一個囧字 雖然看似受到驚嚇 不過終究沒忘記自己還在拍照 努力的擠出了有點僵硬的笑容 卡嚓 這一切都發生在轉瞬之間 照片拍好後 我立刻衝進店裡向夥伴們說聲抱歉Orz(我走的太快了) 夥伴還是很nice的說沒關係 恩 星巴克的客人們 抱歉 今天吵到你們了 星巴克的夥伴們 多謝 今天麻煩你們了 我的外國訪客們今天的星巴克之行很開心 喔 忘了說 我在台中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.59

03/07 00:16, , 1F
舉手~我想知道是哪家有趣的門市 改天去看看

03/07 01:32, , 2F
台中的星巴克都很漂亮,這樣猜不出是哪間 o(〒﹏〒)o

03/07 01:35, , 3F
歪果仁真是Nice耶,我怎麼記得在地人拍照會被勸XD

03/07 10:49, , 4F
是不是文心路那間圓型那間@@

03/07 15:17, , 5F
you got it! XD

03/07 16:50, , 6F
什麼式下巴掉下來了?? @@

03/07 19:34, , 7F
我也一瞬間覺得是文心路那間 XDDDD

03/08 00:48, , 8F
下巴掉下來 應該是指超傻眼吧??

03/08 16:56, , 9F
我也有跟三樓一樣的疑問......

11/24 03:04, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com