[閒聊] 第一次喝星冰樂

看板Starbucks作者 (星塵)時間15年前 (2009/02/22 22:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實今天有好幾個第一次 跟老母去逛我討厭逛的台北寶慶遠東百貨公司 為了安撫討厭一個地方的情緒,就要在當地找點熟悉的東西 這是我第一次在遠東百貨的星巴克買東西,一切都熟悉,也都不熟悉。 看到2/19釋出的新杯子,一陣喟然,居然沒有16oz的,所以一個都買不下去 想說今天天氣熱,就喝喝看星冰樂好了,畢竟喝了這麼多年、這麼多國的星巴克 還沒喝過星冰樂,反正也沒杯子可買, 就點了杯巧克力碎片什麼的(歹勢,我總記不起來星巴克冗長的飲料名字) 今天帶出門的是米國版的美人魚杯, 店員(我不習慣稱沒有一起工作的人為夥伴)小小多問了兩句 結帳的時候我送了我前面的陌生女子一張升級月曆卡,反正我有很多, 陌生女士似乎對這東西完全不知道,反正可以省錢,換來一句謝謝。 輪到我拿飲料的時候,忍不住笑到不行 可愛的小妹妹女店員在杯子裡裝滿了星冰樂,所以奶油就很歡樂地高出杯口五公分 (我沒仔細量,只可能更多,不可能少於五公分),我真不知道該怎麼把蓋子蓋上去, 只好把蓋子塞口袋,喝到奶油沈下去的時候再蓋回去 至於星冰樂好不好喝就甭提了,畢竟這是星巴克,不是La crema,我只是想喝杯飲料。 就這樣邊喝星冰樂,邊逛完討厭的遠百。 順便說,這應該也是我在這個首po。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.16

02/22 22:43, , 1F
La crema是甚麼?

02/22 22:45, , 2F
一家咖啡品質比星巴克稍好的咖啡店,網上應該很多資訊。

02/22 22:45, , 3F
一家咖啡店在延吉街的巷子裡...

02/22 22:48, , 4F
挖喔~~樓上是熟人喔!我是水攝的un。
※ 編輯: starbuck 來自: 61.228.169.16 (02/22 22:54)

02/22 23:59, , 5F
16OZ的杯子有咖啡故事隨行杯阿~

02/23 11:06, , 6F
那間遠百有那麼無聊嗎= =?哈哈

02/23 15:16, , 7F
那間遠百除了星巴克之外、服務爛到掉渣啊!

02/23 16:22, , 8F
我反而覺得那間遠百折扣很多...服務也都還不錯呀

11/24 04:33, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com