[心得] 聖誕節好RUSH!!

看板Starbucks作者 (jamworld)時間15年前 (2008/12/25 21:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先 先跟大家說聲聖誕快樂啊 還有 辛苦了昨天和今天有在站上的夥伴 今天小妹沒上班 雖然是假日沒賺到好像很可惜 可是看到今天我們家糕點櫃淨空的盛況 雖然開心可是還是有點覺得恐怖@@ 昨天(12/24)早開 想說 啊 應該不會有人這麼早來換買一送一吧 結果我錯了˙v˙ 我和早值兩個人就忙到第三位夥伴來 其實我也太大驚小怪 其實早上根本還不算什麼嘛(攤手) 還可以跟熟客老師叔叔伯伯阿姨姐姐們聊天 真正精彩的就在中午囉 本來我是在十二點下班 結果人龍漸漸加長 連鞋子都還沒換回來就直接上站了@@ 希望那天沒有人注意 哈哈 結果昨天也還好 今天才是精采 太妃核果那堤碎片都直接拿VENTI SIZE直接倒了 杯子用到每家門市都一直調撥用搶的 牛奶要追加奶爸都不接電話 如果今天大家有人去辛亥門市 發現夥伴笑容有一點少請勿見怪唉 不好意思 大家真的太捧場了咩 R的夥伴 傳杯 蓋印章蓋到手軟 B就更不用說當然是敲把手敲到手都要斷掉 我們都希望大家可以盡快喝到自己想要的飲料 在這裡當然還是要宣導大家提袋要重複使用喔 如果往後來可以自備提袋是更好的啦 如果只有袋子我們會附給你杯架的不用擔心 也可以幫大家貼上固定膠帶 只要事先講一切都沒有問題 希望大家可以給夥伴們一點點體貼囉 啊 有隨行杯請記得一定要響應環保經常使用喔 用自家的杯子當然也是ok 在這裡還是謝謝大家對辛亥門市的支持(鞠躬) 也謝謝那些願意調撥給我們家物料的門市 MERRY CHRISTMAS!!! 大家辛苦了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.104

12/25 22:03, , 1F
推辛亥門市\^o^/永遠充滿熱情的門市~

12/25 22:09, , 2F
推要響應環保阿!! 紙袋要重複使用 有客人自己帶袋子或者跟

12/25 22:10, , 3F
我說他手拿就好 環保嘛 我都要哭了!!

12/25 22:47, , 4F
推辛亥 人真的好多 = =

12/25 23:01, , 5F
今天中午也有去...有人一次點12杯..又大排長龍...

12/26 01:28, , 6F
還好今天沒去 公館門市也是大爆炸阿!~

12/26 08:55, , 7F
推中山門市,24 25買了近50杯 熬夜必需品啊啊啊

11/24 08:31, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com