[問題] 清淡的飲料&特調

看板Starbucks作者 (我這個局佈了一年之久)時間15年前 (2008/12/24 02:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是星巴克常客 喝過許多特調 很喜歡香草星冰樂加兩份shot 一些奇怪特調也喝過(ex:薑汁口味冰搖雙份 味道怪怪@@) 不知道大家還喝過什麼特別的飲料 買一送一想試試看 不好喝也不會浪費了= = 另外我朋友想喝清淡一點的咖啡or星冰樂 我實在想不出來 有沒有推薦的 先謝謝你3Q 我猜這篇會很快被買一送一淹沒...XD -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.159.130

12/24 02:22, , 1F
我曾經把紅茶Latte的糖漿換其他口味...焦糖的讓我嚇到

12/24 02:32, , 2F
謝謝你 你文章好多XD 爬一下

12/24 10:39, , 3F
太妃糖漿也不太適合喔~ 它還是比較適合搭配咖啡

12/24 10:47, , 4F
黑櫻桃糖漿更...(‧___‧)...還是原味的最好喝!!

12/26 13:14, , 5F
Mint糖漿冰搖雙份!超好喝,但台灣好像沒有Mint糖漿

11/24 08:54, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com