[問題] 不鏽鋼隨行杯刮傷( ′-`)y-~

看板Starbucks作者 (kiholic)時間15年前 (2008/12/14 21:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期五的時候趁著85折的優惠我買了不鏽鋼16oz的隨行杯 就是把手下半部沒有貼著杯身的那款 可是回家後才發現杯身上有蠻多細細小小的刮痕分佈在不同地方 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 這樣我可以拿回去換嗎? 還是其實隨著使用次數的增加 這些刮痕是多多少少都會出現的呢? 雖然打了85折 但是這杯也花了我765元 不是一筆小數目阿 我也想要有一個完美 讓我愛不釋手的杯子 ﹨(╯▽╰)∕ 如果要換杯子是要去原本購買的門市換貨嗎? 對了那天有個大驚喜 我拿到買一送一卷啦 \⊙▽⊙/ 原來是一張很喜氣的小卡片 這是那兩天都可以使用的嗎?還是限定用一次而已? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.31

12/14 22:20, , 1F
是兩天都可以用喔~一天限購一組^^

12/15 01:52, , 2F
我個人是拿個布套子裝著拉 不然真的很可怕XD

12/15 03:01, , 3F
換杯子盡量去原本的購買的門市換貨

12/15 17:18, , 4F
刮痕會隨天數呈等比級數增加 顯示杯子的砍站

12/15 17:19, , 5F
為正常現象 請安心使用

11/24 09:34, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com