[心得] 美美回憶杯製作~XDb

看板Starbucks作者 (愛情是幸福典藏)時間15年前 (2008/12/12 22:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀之圖文網誌版:http://tinyurl.com/5k8lcd 照片版:http://tinyurl.com/6ma8yx code:ptt ============================================================ 恩,因為不知道該送什麼當耶誕禮物, 這時候剛好知道了星巴克的回憶杯。 其實之前就知道了~只是那時候不曉得如何去做, 所以就擱下了~不理它(轉頭 這次,剛好看到有人分享如何製作回憶杯的底圖, 然後再加上他自己做好圖, 讓我一整個好升火~~=口=+ 所以,趁著感恩回饋日的時候, 就買了一個12oz的來~準備當要送人的禮物囉^___^ 我是照著之前的版友分享的方法, 使用PHOTOIMPACT12下去弄的~ 很成功的就用好了~~ 因為我堂姐在日本唸書嘛~ 所以就找了個美美的東京夜景下去做~ 意外的好看XDDD 自己做了都想留起來不送了= =+ 我是去給專門影印店印的~@_@ 八摳XD~比7-11便宜個2塊~~嘻! 印的很清楚耶~(▽ ̄ /) (  ̄ /) \( )/ ( \  ̄) (\  ̄▽) 以上是自己第一次做的回憶杯~ 卻不是要給我自己用滴…(′▽‵〞) 反正,將來有機會的唄~ 不過很奇怪的是, 我也用這個方法想去製做16oz的底圖, 卻沒辦法耶…o(〒﹏〒)o 之前版友分享的底圖,沒辦法用這個軟體裡的縫合來接上, 整個底圖會不見~就沒有辦法圈出那個扇形~ 好奇怪…~~~~ 這就是為什麼我自己沒買自己要用的回憶杯的原因~ 因為16oz的我做不出來~ 個人常喝16oz跟20oz的size~ 所以不會想去買12oz的~ 可是可是可是,我就是做不出來16oz的圖啊啊啊~~~(淚奔ing 到底是為什麼!??? 有沒有人可以教如何做16oz的圖~~~ 我這兒是有一個軟體叫「adobe photoshop CS2」~ 這個我感覺滿專業的=W=+ 不過,我不會使用它來做底圖啊啊啊~~~( ̄□ ̄|||)a 來個好心版友教一下吧~~~Q_Q 話說,買這個杯子只花了約三百元, 可是去問了要空運寄到日本的話, 運費是約四百五左右。 囧rz....... 所以,我決定,等回台灣後再叫她來跟我拿就好~~ 哇哈哈哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.226

12/12 22:46, , 1F
做的很棒耶 好漂亮喔 今天我也買了回憶杯 晚點再來DIY^^

12/12 23:06, , 2F
真的很有質感耶,大推! 另外我想推你設的密碼,真有趣!

12/12 23:08, , 3F
真的厚厚~~我也覺得很好看~(大心) 密碼有趣@@?

12/13 00:24, , 4F
我一直有個問題...我連裡面那張紙想拿都拿不出來耶

12/13 02:27, , 5F
忍不住也想分享我的摔角手回憶杯...XD

12/13 02:29, , 6F

12/13 11:09, , 7F
好美的東京夜景!!!!!讓我很想買回憶杯!!!!!!

12/13 11:44, , 8F
買吧買吧買吧XD 真的很不賴呀~底圖隨自己的心情換~

12/16 13:30, , 9F
cool 生火生大了~自己也來做一個

11/24 09:50, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com