[心得] 不開心的回饋日

看板Starbucks作者 (三點水)時間15年前 (2008/12/07 00:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
前天是12/5感恩回饋日 雖然說挑定了這天去喝杯飲料吃個蛋糕一定要排隊 這我認了沒話說 而且我還挑了人來人往的士林門市= = 在趕時間的我為了八五折 還是繞去買我最愛的太妃核果拿提+紐約起司 到了士林 果然人滿為患 但是排隊的人也只有四五個 (雖然等飲料的客人也有四五個) 於是我還是決定排隊在寒冷的冬天犒賞自己 看著蛋糕櫃裡的起司蛋糕彷彿在召喚我 紐約起司:來吃我~來吃我~我今天八五折呢~很便宜的呦~啾咪^__< 嘴饞的我心中難免雀躍 蛋糕櫃旁還擺放一張小桌子放著兩個一包的瑪芬在販賣 很喜歡藍莓瑪芬的我本來也打算帶一包 如此這麼想著的我 突然聽到有位夥伴在招呼排在我身後的小高中生 在夥伴的介紹下小高中生決定買了一包瑪芬 然後該位夥伴就很順理成章的插到收銀臺幫小高中生結帳 在結帳的時候夥伴還問了小高中生"還要加點些什麼嗎?" 於是小高中生點了一杯太妃核果拿提 本來我以為夥伴會說"那可能要等排在前面的人先點完餐才能幫您點喔" (我承認我小鼻子小眼睛 囧) 但是夥伴沒有這麼說 直接拿了杯子就傳了... 就傳了... 就傳了... 所以排在小高中生前面的我和一位排在我前面的女客人就如此的被忽略了 我前面的女客人可能沒有發現 但是小鼻子小眼睛的我 可是很不開心的 因為實在太不開心了 另外一位夥伴走過來問我需要些什麼的時候 (不知道為何兩個結收銀中的客人都很慢) 我說"都不用了" 然後就離開門市 有沒有最近都從隊伍後面往前服務的八卦? 話說我最近到士林門市消費都可以看到該位夥伴 然後每次都必定會被推銷要買大杯 啊我就不喜歡大杯的兩份shot每次都要重新解釋 讓我越來越討厭到士林門市消費...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.93

12/07 00:41, , 1F
有時候到不熟的門市去都不知道該從哪裡排起= =
※ 編輯: gsclc 來自: 61.229.184.93 (12/07 00:57) ※ 編輯: gsclc 來自: 61.229.184.93 (12/07 00:59)

12/07 13:54, , 2F
很多門市都這樣 懷疑他們眼睛長在哪裡

12/07 16:53, , 3F
我也不推士林捷運門市 想到上次弄杯子的事就有氣

12/07 19:06, , 4F
話說遇到這種情形 我都會直接開口說"是我先來的吧?!"

12/07 19:07, , 5F
結果有次在中山站丹堤 我說了 店員竟然回我"應該沒差吧?!"

12/07 19:07, , 6F
這什麼態度阿╰(‵皿′*)╯這是服務的態度嗎?至少也說聲

12/07 19:08, , 7F
不好意思吧?結果後面那個男的就一臉無所謂說"那你先阿"

12/07 19:08, , 8F
喵的咧!本來就我先好不好!!!!!有沒有長眼!!!!!!!

12/07 19:31, , 9F
我覺得可以學麥當當~ 夥伴幫後面的人要點的先寫紙上

12/07 19:33, , 10F
然後 把紙交給要買的那個人 仍依排隊結帳

12/07 19:33, , 11F
這樣可以節省點餐時間 但還是照順序來~

12/07 21:54, , 12F
我每次去藍藍路都沒被照順序來過啊 囧

11/24 10:31, , 13F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com