[閒聊]感恩回饋日逛了六間星巴克><

看板Starbucks作者 (罕妮)時間15年前 (2008/12/06 14:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期五一早和好友相約在公館, 我迫不及待的就逛進在得記蛋糕旁邊(有三層樓)的星巴克, 看到原本就打算買的拐杖糖馬克杯, 二話不說便打包回家, 在公館消磨了兩個多小時之後, 到了台北車站,就這麼沿路逛到重慶南路的星巴克, 我發現在台北車站的星巴克真的是多到一個不行, 光是捷運站內就有兩間, 在新光三越附近有三間(我還漏逛了其中一間), 為什麼每一間都進去逛逛呢, 倒不是因為特別想買什麼, 而是想知道每間星巴克賣的商品有沒有什麼不一樣, 結果我發現有些星巴克把回憶杯放上自己做的圖案, 比原來的版本還要吸引人唷, 有好多人就因為回憶杯的紙板型換了, 又掏出口袋裡的小朋友來(不過我忍住了><)~~ 另外我有一個疑問, 那個透明的個人濾壓杯(就是透明杯身,中間有個濾壓設計的杯子), 不是可以單買他的杯蓋嗎?! 就是換成單純一個蓋子,沒有濾壓功能的, 那個蓋子是不是沒有辦法完全防漏? 因為我買的時候夥伴告知我就算會漏應該是從蓋子和杯身的連結處漏, 但我今早倒過來試的時候發現, 水會一直從上面的蓋口一直漏耶>< 各位板大們,可以解答我的疑惑嗎? 謝謝大家聽我說一堆~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.240.10

12/06 15:26, , 1F
有單賣蓋子($80) 有濾壓得只會漏一下下(我的是這樣)

12/06 15:34, , 2F
那種蓋子的通氣孔會漏水!!不是密合的問題.是本來就會漏!

12/06 16:09, , 3F
我知道了!!謝謝囉!^^

11/24 10:36, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com