[心得] 謝謝竹圍門市的Alison & JaJa

看板Starbucks作者 (一輩子做你的女孩。)時間15年前 (2008/12/06 12:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一早往竹圍小巴跑,沒想到一到竹圍, 就開始胃痛如絞,想了想,應該是早餐的紅茶出問題 痛到無法站立,才剛進小巴就痛到坐在椅子上起不來, 這時候的小巴已經有一些早起的鳥兒~(婀 是客人)在點餐 櫃檯裡是JaJa跟Alison 在結帳與做飲料,兩位夥伴很忙碌 結果沒想到Alison注意到我,等手邊忙完一陣之後, 就倒了杯水走到我身邊,問"X小姐,你還好嗎? 是不是不舒服?" 我好感動喔 真的 尤其是痛到沒有辦法站起來的時候 接下來就是一連串的問候,胃藥凝膠,還有熱水 過了半小時候(攤在沙發上),胃藥發生效用,我終於好多了... 真的很感謝妳們!兩位夥伴 JaJa與Alison 還有另一位在吧檯旁跟夥伴說話的小姐 真的很感謝妳們! 又再一次讓我愛上竹圍小巴了~ 竹圍門市真的很溫馨! 每一個夥伴都是~ 很貼心的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.116.29

12/06 14:10, , 1F
是兩個++ 竹圍門市關心您 XDDDDDD

12/07 18:14, , 2F
竹圍門市關心您!!! :D

12/08 03:45, , 3F
竹圍門市的確是走貼心路線的,竹圍門市關心您!!XDDD

12/13 00:14, , 4F
推~Alison好像是我的同學耶^^"

12/17 21:38, , 5F
其實是ALLISON唷~

11/24 10:36, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com