大家心力交瘁時都吃什麼甜點?我是紐約起司

看板Starbucks作者 (我會)時間15年前 (2008/12/02 22:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
又是一個趕報告的夜晚! >,< 嘴裡滾燙的咖啡提不了神 手裡的筆不停旋轉 像我的腦袋,被困在一個牢籠裡,找不到方向 我沒有小叮噹,用記憶吐司幫我印下所有的paper當資料庫 我心急如焚 我心力交瘁 只有星巴克的紐約乳酪可以解救我 那入口即化的綿密口感,讓乳酪的香味在嘴裡緩緩散開 底層的威化餅酥脆紮實,克服掉一般Cheese Cake底皮會潮濕的缺點 讓我一猶未盡! 喜歡Cheese Cake的人一定要嚐嚐! 它不像一般糕點店把幕斯加入Cheese Cake的空虛感 它非常濃郁 ,只有舌尖與乳酪的交融,沒有甜膩! 不知道大家有沒有注意到,這款蛋糕邊緣有一層棕色的痕跡 聽甜點師傅它是經由二次烤培後才出現的。 不只外表漂亮 ,口感也更加豐富迷人! 它是我趕報告的心靈慰藉 也是我吃過最好吃的 Cheese Cake 推薦給大家! 不知道大家寫報告寫到無力時都吃什麼甜點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.149.30

12/02 23:05, , 1F
我覺得..累的時候吃好吃的甜點是可惜了它..

12/02 23:07, , 2F
我是喜歡吃叉燒波羅,可以拿著吃,又很有飽足感~

12/02 23:08, , 3F
好吃的甜點就是幫忙提振精神+心情阿!吃到就可以繼續努力!

12/02 23:40, , 4F
巧克力!!累的時候吃到巧克力類的食物是最幸福的了~

12/02 23:56, , 5F
我也是cheese cake,因為可以一口一口慢慢吃很久,而且很濃

12/02 23:59, , 6F
郁,吃完很有滿足感,此時海綿蛋糕類是比不上的

12/03 11:02, , 7F
絕版的布丁麵包!!!(意思就是下架了)

12/03 11:02, , 8F
而且布丁麵包一樣可以拿著啃

11/24 11:07, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com