[閒聊] 有關於透明水壺

看板Starbucks作者 (蒼。芎。孤。鷹)時間15年前 (2008/12/02 17:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的聖誕透明水壺 我買了一個 其實去年就有出這款水壺 顏色是藍色的 第一次拿他買拿鐵 夥伴: 特大杯的嗎 我說: 好啊,可是它裝得下嗎? 夥伴認真的看了看 笑著跟我說:裝不下耶 嗯,那就大杯的囉! 第二次,第三次.... 一直到今天的第n次 不同的夥伴跟我幾乎都會有相同的對話, 唯一稍稍改變的是 夥伴:特大杯的嗎 我:好啊,可是它應該裝不下耶 夥伴:是嗎?(認真的夥伴將認真水壺認真的轉了一圈認真的看完後) 那就大杯的唷..... 嗯,^______________________^ 那就大杯的囉! 版上有鄉民曾經裝過特大杯的嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.192.17

12/02 18:33, , 1F
ㄟ~我遇過 我拿著grand杯 問我最大杯嗎? 這讓我很冏

12/02 19:59, , 2F
透明水壺不是20oz嗎? 為什麼裝不下啊?

12/02 23:03, , 3F
透明水壺是20oz的沒錯 不過刻度只到18oz 滿就是20oz了

12/03 11:54, , 4F
去年的透明水壺 是不是有兩種顏色? 不過顏色是在字和杯帶

12/03 11:55, , 5F
和扣環那邊? 杯身是透明的 上下金屬銀色 而我買的是桃紅色

11/24 11:10, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com