[情報] 林口門市還有透明雪花杯

看板Starbucks作者 (Latte+KK=幸福)時間15年前 (2008/11/26 23:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天中午去林口門市看到的.架上還有幾個透明雪花杯 也有很多小薑餅人磁鐵以及大麋鹿...(應該是大的沒錯=.=) 有粉紅的磁鐵...(名字忘了=.=) 雖然熱門的麋鹿雪花&粉紅薑餅手牽手早就賣光光 但是還有一些聖誕節的商品仍舊有貨 需要的人趕快去買喔^^ ---------------------------------------分享完商品來寫個小趣事XD 話說在太妃核果那堤上市之前 因為那陣子的天氣有給他冷到的感覺 所以早上9點打工總是遲到=.= 不過等到我滿心期待的11/13到來時 那天我奇蹟似的早起啊!! 完全沒有賴床~ 完美的在8點30分以前到達林口門市 手中拿著熱門商品結帳 當然要來一杯太妃核果那堤 結果.那個禮拜好像就只有那天早起XD 該不會12/1&12/5又要重演這個事件了嗎?? 希望不要啊>.< 我的小朋友一張張不見啊... -- ㄧ杯太妃核果那堤加一份凱薩沙拉 組成我的幸福感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.160

11/26 23:31, , 1F
1號應該不會失血,會失點數而已,會大失血的應該是5、10

11/26 23:31, , 2F
、12

11/27 09:27, , 3F
沒錯~~我們家耶誕商品等等..還有很多..12/5 12 記得來耶

11/24 11:39, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com