[心得] 政大星巴克的夥伴我要謝謝你

看板Starbucks作者 (瓜母除三害)時間15年前 (2008/11/24 20:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝政大門市的一位夥伴:) 今天晚上陪同學去星巴克買聖誕杯杯, 最後一個綠色麋鹿杯被我們買走了,挖哈哈! 結帳時拿了隨行卡給夥伴付錢, 其中餘額不夠還補現金差額... 但這都不是重點! 重點是我把隨行卡交給夥伴之後, 就開開心心地拉著同學去看蛋糕櫃裡好漂亮的蛋糕了, 這個好吃那個也好吃,吱吱喳喳吱吱喳喳, 然後就忘記了我的隨行卡 XD 拿了杯杯出門,一直走過張協興茶行,幾乎到了HANG TEN, 我才被一位戴著眼鏡的男夥伴叫住: 「小姐、小姐,妳的隨行卡忘了拿了!」 當下我覺得我自己好笨喔... 謝謝這位夥伴還追出來,幾乎是用跑的把隨行卡交還給我, 熟悉政大門市的應該知道,其實已經有點距離了, 你真的很有心;P 真的很謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.2

11/24 21:10, , 1F
哈 是彼得兔耶XD

11/24 22:12, , 2F
帥哥

11/24 22:52, , 3F
真好!  上了大學就好久沒回政大門市了好懷念ˊˇˋ

11/25 03:10, , 4F
哈 我才要說抱歉!! 竟然忘了還給你!! Orz!!

11/25 22:18, , 5F
超喜歡政大門市的啦~

11/25 22:54, , 6F
我好懷念政大門市喔

11/24 11:52, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com