[心得] 曲折離奇的星星麋鹿杯終於回到我身邊

看板Starbucks作者 (小小妞)時間15年前 (2008/11/18 23:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不附圖 因為已經很多人分享過了XD 之前看DM圖片時就很猶豫要不要買 但還是想等看到實品再說 沒想到他這麼搶手!! 13號當天早上因為我有8點的課 所以7點半左右就到星巴克 夥伴很熱情的推薦今天新上市的限量杯 我拿著星星麋鹿在手上把玩 猶豫了一下最後還是沒買 晚上回到家看到版友的圖片 越看越生火 越想越後悔>"< 想到之前有版友說過 摸到實品還沒買到才是真的很惆悵阿!! 看到那麼多人都還沒買到這個杯 我卻一早看到卻是沒買囧" 當下立刻發動MSN所有人幫我尋找 其中不乏夥伴 還找到台南嘉義去 但聽說嘉義也沒了XD 俗話說的好 求人不如求己 有個朋友提醒我 美麗華門市很空 可以問問看 隔天早上7點 我先打到我附近的新莊門市確定已經賣光 又打了其他我可以去的門市 都是一樣的問答:"不好意思 請問還有星星麋鹿杯嗎?" "不好意思 已經賣完了喔! 就這樣重複了10次以上 打到美麗華門市時 好心的夥伴說"妳等一下 我去架上幫妳看一下" "還有最後一個喔!" "那...那...可以幫我留嗎?我今天過去結帳" "可以阿~那只幫妳留到今天晚上12點喔" 說是這樣說 可是美麗華真的好遠 我立刻急摳住在美麗華附近走路10分鐘的朋友 硬是叫他去幫我結帳XD 14號下午就打給我跟我說他順利買到了 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 還沒結束... 因為看到版上的防塵袋 但我問了我朋友 他說沒有囧 因為他今天才要把杯子交給我 今天路過星巴克時 我又進去晃了晃 夥伴還是很熱心的要幫我介紹 我說我在美麗華買了星星杯但是沒給我防塵袋ˊˋ "喔!我給妳阿!" 大心!!天使夥伴(/>///<)/ 所以我就很開心的帶了一個防塵袋走 +一條綠色繫繩 真是太開心了〒△〒 到學校拿到我的杯子 原來星星不止在上排 下排也有星星浮雕>///< 對不起星星杯 我再也不會讓你迷路了 再推一次天使夥伴 因為我不是在那個門市買的 她也沒看到我帶杯子過去 很阿莎力的就給我了... 但......我後來到了士林夜市 吃好吃的大腸包小腸 我吃完的同時 也發現防塵袋沾了大蒜醬囧" 我這麼千辛萬苦到底是為了什麼阿>"< 哭哭~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.172

11/18 23:58, , 1F
給原po拍拍ˇˇ 夥伴人都很好呢!

11/19 00:06, , 2F
天阿 變成防蒜袋了 XDDD

11/19 00:12, , 3F
是沒弄髒 但是大蒜味好重=..=

11/19 00:17, , 4F
宵夜文...( ̄﹁ ̄ )

11/19 00:54, , 5F
另類的宵夜文XD

11/19 01:14, , 6F
肚子好餓呀呀呀>//<不過恭喜妳呀

11/24 12:26, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com