[閒聊] 迷路的星星到我家~(星星麋鹿杯到手>w<)

看板Starbucks作者 (尋找一種可能…)時間15年前 (2008/11/16 18:04), 編輯推噓11(11017)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
迷路的星星終於到我家了~~~\(〞▽〝)/ 能拿到這一個星星杯.... 真是一段心痛血淚史啊~~~〒△〒 一共打了數十通電話......從早上5點半的時候知道我買不到了開始/口\ 然後,在我早上一早打去台中某門市再次詢問有關18號的杯子, 得到的答案是:11/18進的新一批是12/10第二波要賣的杯子,不是第一波的…orz 第一波的賣完就是沒有了~也有詢問過另一個在版上的夥伴~他也說他那沒法證實。 所以,我就繼續拼命打電話了…囧" 桃園機場三間、南投清境、日月潭、阿里山、花蓮、屏東、宜蘭、高鐵、高雄、 再加上佛心來的版友,也有幫我打一些地方詢問跟找門市資料...(就感心>w< 本來想說,可能機場還會有~這樣有兩位超好心的版友, 一個說可以幫我拿,一個可以五點半馬上打過去訂~(兩位佛心來的~抱ing) 不過,很可惜,最後還是沒有了~~~o(〒﹏〒)o 最後,就只好找特殊管道...多花一些錢,才終於拿到這款迷路的星星, 要找到這個迷路的星星,真是花了不少金錢、不少時間跟....口水...=口=||| (就不要問我花多少錢了… 心會痛痛的....囧") ============================== 終於拿到這個杯子後,第一件事,當然就是拍照呀一口一+++ 費盡千辛萬苦的東西=口=+ 先來張全體照XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121784&p=0 紅色紙提袋+星星杯+耶誕TOGO紙杯+防熱在握的那個@@ (後面兩者是對方送我的~0.0) 迷路的星星出現囉~~~~**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121785&p=1 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121786&p=2 杯杯獨照~~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121787&p=3 花紋特寫~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121788&p=4 星星浮雕寫特~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=han77&b=15&f=1738121789&p=5 好美呀~~~~~(▽ ̄ /) (  ̄ /) \( )/ ( \  ̄) (\  ̄▽) 在這裡,也要謝謝在勤美誠品星巴克那裡借我桌椅拍的正妹~( ̄y▽ ̄)╭ 還幫我拿著紅提袋當背景讓我更方便拍~真是阿里阿豆呀~!!! 那位正妹也說這次的杯子很好看耶XDDD 話說…平常的我真的沒那麼衝動的…Orz (我中秋節商品可是一個都沒買呀~笑) 這次的耶誕商品真的是十足十的燒到我了~\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 然後,今天就我打了那麼~~~~~多間的門市(真的很多…囧"), 我得到的消息就是,這些第一波的,賣完就沒了。 也「確定」不會再有了~有個門市的夥伴說,因為這次美國配額很少, 再加上是杯杯是搭船來的~船運一般都要2~3個月, 所以目前如果沒再接收到消息的話,就是確定沒杯子了。 十足十的「限量中的限量」.....(o′︿`)o 我猜,跟全球景氣不好也有關~~XD" 所以製作的數量跟分配的額度才會這麼少~(嘆 經過這次的血淚史後.... 真的,以後有看到什麼節日商品時, 看到喜歡的就馬上抓走吧Q口Q+ 沒了就是沒了…orz 不要像我一樣,再三觀望,觀望到最後就是付出更多的代價啊…(淚奔ing~ 下台一鞠躬~╮(╯▽╰)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.131

11/16 18:06, , 1F
恭喜你終於讓星星迷路到你家!

11/16 18:07, , 2F
11/18進12/10要賣的杯子...是12/10才擺出來賣吧?還是會

11/16 18:08, , 3F
被先預購.....不喜歡被預購這種感覺><

11/16 18:11, , 4F
聖誕節都還有一個月餘就先出了 也很奇怪
※ 編輯: svanhvit 來自: 220.131.211.131 (11/16 18:11)

11/16 18:15, , 5F
對~12/10才會拿出來賣~ 不過有些門市可能會先放也說不定~

11/16 18:16, , 6F

11/16 18:16, , 7F
應該是不會被預購吧@_@我想。因為夥伴說12/10當天請早XD

11/16 18:17, , 8F
應該不會預購@@因為有夥伴跟我說他們自己也都沒買到~

11/16 18:19, , 9F
(我幹嘛打重覆的話…Orz) 不好意思@@"

11/16 18:20, , 10F
謝謝!! (安心中)

11/16 18:38, , 11F
今天到門市問夥伴,我得到的消息也是已經出過的杯子不會

11/16 18:38, , 12F
再出了,因為確實是限量~~~跟原PO問的一樣ㄟ~

11/16 18:40, , 13F
夥伴說,應該是沒有星星麋鹿杯了~~

11/16 18:41, , 14F
對呀對呀~~我也是,我打遍全台的答案(淚握ing~

11/16 19:08, , 15F
看樣子以後杯子不能任何遲疑呀..當天看迷路沒買有點後悔..

11/16 21:30, , 16F
星星麋鹿杯我覺得還好耶..怎麼版上搶成這樣???!!

11/16 21:33, , 17F
其實我也覺得還可以再鮮豔一點哈X)

11/16 21:43, , 18F
請問星星杯有半透明嗎? 我只有摸過半透明的窗格杯

11/16 21:48, , 19F
我覺得~跟手牽手滿像的@@就那種感覺~半透明半透明~

11/16 21:50, , 20F
哇~那我想買的指數提升了XD 不過也買不到了 哈哈

11/16 22:08, , 21F
只剩「特殊管道」還有0.0+ 不過不...便...宜...啊~(嘆

11/17 00:50, , 22F
推文居然有張爸... 這代表張爸也在看隨行杯嗎XD

11/17 01:08, , 23F
被張爸騙了...XD

11/17 02:06, , 24F
幸好我只對venti size的杯子 有興趣 連這次本來有興趣的磁鐵

11/17 02:07, , 25F
夾 看到實品後 也滅火了 所以 一整個很省錢 XD

11/17 12:44, , 26F
看到實品滅火+1...

11/17 17:20, , 27F
磁鐵夾我也看了...玩了一下,就放回去了XD"

11/24 12:43, , 28F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com