[心得] 08年聖誕新商品之"我也寮落去"

看板Starbucks作者 ( 奧莉薇寶貝)時間15年前 (2008/11/14 01:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
08年的聖誕新商品,免不俗的要和大家一起分享。 "寮落去"商品: 1.08年立體耶誕馬克杯 2.咖啡豆樹隨行杯 3.耶誕繽紛水果硬糖 4.耶誕餅乾咖啡車 5.冰-太妃核果那堤 6.經典巧克力布朗尼 *不小心,得到了"限量Abbey6oz馬克杯一只"。 我不敢算,我在這一波花了多少錢(好啦!我只是小咖) 另外,要大聲謝謝"中壢門市"的貼心帥氣夥伴(但是我忘了他的名字) 拿出我超喜歡的"咖啡豆樹隨行杯"還藏在櫃子的裡層(是他們家的最後一個) *我懷疑他是偷偷幫我收起來的! 謝謝你,貼心的夥伴。 剛剛看到版上資訊,有變相的"感恩回饋日", 意思是說,我還要再衝一次! 我會存錢的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.179.209

11/14 01:24, , 1F
沒買手套? 那個手套拿來當手機套剛剛好耶!!!

11/14 01:49, , 2F
手套超可愛的,一看到就立刻買了~♥

11/14 09:27, , 3F
請問限量Abbey杯是滿額就有送嗎?我昨天一下就花了4000

11/14 09:27, , 4F
夥伴也沒有給我(大哭~~~)

11/14 15:10, , 5F
那有可能是送完了~我昨天花了600多也沒有

11/24 13:03, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com