[心得] Good Bye! 京祥 我不會哭

看板Starbucks作者 (現在是真的(臨時))時間15年前 (2008/11/13 22:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
趁夥伴殼店前趕快寫.... 明天會有Party,聽說徐總會出現 不過我忙,我不會去 今天,就是我跟京祥說再見的日子 看著京祥的小La 我突然想到,我好像在京祥剛開幕的一段時間 常常來京祥報到 一來是要躲當時景氣時候三民的Rush 一來是跟著來京祥支援的夥伴聊天,然後在這裡看書,玩Notebook 趴在點心櫃上看Bar,發現京祥的設備變化不太大(除了BlendTec) 沙發配置也沒改很多 以後,京祥這裡會變成如何? 我不知道 Oops! 殼店時間到了 Good Bye! 京祥 但 我不會哭的 因為我的生命書裡, 這裡有一頁暖暖的咖啡頁 是屬於京祥門市你們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.116.5

11/13 22:52, , 1F
謝謝你對京祥的支持~相信附近門市也會給你同樣的熱情和溫暖

11/14 00:07, , 2F
真感動..希望我第三家門市也有你阿.....

11/14 02:25, , 3F
.....哀額~三民現在也沒有不景氣到哪裡咩XDDDD

11/14 02:32, , 4F
o(><;)o o....我失眠了說....推末段...

11/24 13:08, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com