[心得] 我也來杯密斯朵

看板Starbucks作者 (重拾信心)時間15年前 (2008/10/21 01:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為See You Tomorrow活動,再加上最近考試連連, 所以今天就衝到愛河店去喝咖啡了。 昨天凌晨看本版太久,然後不小心被生了火, 於是決定今天要來杯密斯朵。 其實我是個星巴克新手,然後對很多咖啡名詞呀有的沒的很沒概念, 超害怕去點的時候會看到夥伴露出疑惑的表情, 而我也會不知道該怎麼解釋。 好加在夥伴很親切的詢問我需要什麼,我也像著了魔似的應聲一杯密斯朵, (其實是在點心櫃前晃了一下先點了帕里尼燻機燒) 交出了我可愛的星巴克透明杯, 隨後又加了一聲:我可以加低脂牛奶嗎? 夥伴又是露出微笑的說:可以呀! 真是讓我大大的鬆了一口氣。 接著就很悠閒的翻著會計和財報作業,品嚐著好吃的麵包和咖啡。 這是我第一次點星巴克的麵包,帕里尼的口味出乎我的意料之外, 以為會少少的然後可能只有蛋和配料的味道, 卻在口中散發迷人的芥末味道(應該是吧我也不太清楚), 不是嗆辣的那種而是很舒服很可口的, 讓我吃沒幾口又放下,不想要太快解決掉如此不一樣的口感。 密斯朵也是讓我驚艷了,沒有我平常喝Latte和焦糖瑪琪朵那樣的甜, (可能是我以前都羞於開口想要改成半糖), 很符合我最近不太甜飲料的嘴巴,而且熱熱的好溫暖, 整個人都開心了起來。 愛河店因為在家樂福裡面所以稍嫌吵了點, 不過這裡的夥伴還算親切, 只不過客人好像都沒有習慣在用餐完後把杯子和盤子放到回收架, 以止於有幾桌都放了一陣子,夥伴也沒有來收, 大家應該要養成好習慣吧!XD 很棒的一個人星巴克之旅,明天要衝青年店來杯香草Latte, 然後等活動結束後我才要回歸自己一個人泡咖啡的生活。 我愛星巴克:) P.S這是我第一次在這個版發文,希望大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.32

10/21 01:48, , 1F
密斯朵是一半本日一半奶 無糖 會甜應該只是牛奶帶出來的甜度

10/21 20:39, , 2F
邀瘦 絲瓜耶XD

11/24 14:42, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com