[閒聊] 活動結束了!感謝新莊 二重 桃園遠百門市 還有其他辛苦的夥伴

看板Starbucks作者 (Karen)時間15年前 (2008/08/30 00:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
統一三十的活動在今天終於結束了! 大家辛苦了~! 有關這個活動的討論串很多~ 這陣子跑了新莊 遠百 二重門市,實在想要推崇一下這幾家夥伴們的活力與熱情! 至少在我每次出現的時候,夥伴們面對長長的"人龍",沒有表現出不耐或敷衍。 仍是活力十足的面對每一位顧客。 這次的活動讓我有機會和許多不常進星巴克的朋友可以一起體驗一杯用心的飲料 也讓我多了一起討論杯子~咖啡~的朋友^^ 剛剛自己一人排在長長的隊伍中,看到夥伴辛苦的在隊伍中講解和點餐,其實很心疼, 也想說其他地方的星巴克應該也同樣情形吧.... 心裡一直想說等下到我的時候一定要跟他們說句辛苦了!加油! 接近11點了~仍有長長的隊伍在等著.... 到了我點餐時,夥伴看到我仍露出大大的笑容和招呼。 服務業或許就是如此的忙碌,但是最讓吸引我也讓我感動就是那個大大的笑容... 只是想說聲辛苦了! 給 新莊門市的Charles Angela Rom Kl.......?(高瘦黑框斯文夥伴) (抱歉我很努力記名字了= =") 還有在吧台後面辛苦工作的夥伴們~我看不到你們的名字....只有嘹亮的聲音.... 二重的全體夥伴! 你們真可愛! 遠百的全體夥伴! 你們辛苦了! 感謝這次活動的夥伴們! 能做的不多,但是希望能對辛苦的夥伴們說聲謝謝。 你們的付出讓我與朋友們多了許多快樂的回憶。 感謝你們!辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.101

08/30 04:53, , 1F
KYAN

08/30 04:54, , 2F
看起來像離過婚有兩個小孩的K姓夥伴XDDD

08/30 09:46, , 3F
一樓XD K是老人臉!!!

08/30 18:03, , 4F
一樓學小s嗎XDDDD

09/01 12:49, , 5F
Kyan 人很好 只是長的成熟了點咩..ㄎㄎ

09/02 12:19, , 6F
為什麼"高瘦斯文夥伴"順便變成了高瘦情傷單親爸爸...

11/24 17:24, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com