[心得] 超滿足的黑摩卡可可碎片星冰樂

看板Starbucks作者 (小秘書)時間15年前 (2008/08/29 21:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
手上還有點數嗎? 今天是七食衣三十活動的最後一天了! 下班前拿著手中的最後一張集點卡,心想:『老大昨天打了好幾家都說全台缺貨了! 板橋板有人說光排隊的"杯子"就有三四十杯了!如果今天有美式可以喝,我就應該要 感到滿足了吧!』 一直感受不到『冰荒』的閃光從活動開始都是走到哪裡星冰樂換到哪裡的人。。。 曾經因為他打電話來炫耀手中的星冰樂讓半個月買不到星冰樂的我眼紅 翻桌┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰) 上車後提醒他手中還有點數時,他做了一個晚上福利 加倍的決定:『走吧!去南京東路那家試試看吧!』經過小巨蛋時,看到滿滿的人潮, 閃光安慰既期待又怕受傷害的我:『差一個路口會差很多啦!』到北寧店時,真的是 "人煙稀少"!(和人都擠不進去的板中店比起來。。。)一推開門只聽到伙伴說:『 $#@︿#@星冰樂』 (☆_☆) 叮的一聲!我整個眼睛都亮了起來!對著還在服務 上一位客人的伙伴傻笑。。。有星冰樂耶!!! 高興的快飛走的我:『還有星冰樂嗎?』 專業的伙伴:『有阿!』 快拉住我阿!腳快離地了啦!:『全部都有嗎?』 專業的伙伴:『對阿~』 失控的我:『我要兩杯超級大杯的黑磨卡可可碎片!』<( ̄︶ ̄)> 牡羊座的需求是很容易就被滿足的!喝著星冰樂~講話的空氣都是冰的!我高興的捧 著手上的星冰樂~~想不到,在活動的最後一天,可以享受到星冰樂的美味! 七食衣活動之前,我很少滿星冰樂系列。。總是覺得還是喝咖啡專業阿! 不過,我想,即使活動結束後,除了美式以外,星冰樂會是我另一個最愛! 感謝每一位星冰樂的伙伴。。。啊!不是不是。。感謝星巴克每一位辛苦的伙伴! (^_^)∠※ 謝謝你們!也恭喜你們!活動即將進入尾聲嚕! 揪咪~ ^.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.250

08/29 21:32, , 1F
呵呵我今天去站前很驚訝有可可碎片

08/29 21:32, , 2F
但是沒有抹茶的了

08/30 00:42, , 3F
太幸福了吧!!

09/01 08:44, , 4F
我聽到還有星冰樂 也跟你一樣快浮起來了!!

11/24 17:27, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com