[心得] 巨蛋門市

看板Starbucks作者 (irreplaceable)時間16年前 (2008/08/29 03:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
痾 其實.... 這是一篇遲來的心得文 最近拜小七之賜 讓我喝了兩次不常喝的星冰樂 也讓我開始爬星巴克版的文章 才知道原來全省都幾乎缺貨了 (不然我之前也是鬼打牆的想說是不是拿集點卷才換不到) 大前天趁著去台北找閃光玩 順便去換了星冰樂 跑了第一間環亞門市 不出所料的只剩果茶類星冰樂 就在失望的時候 夥伴跟我們說可以去對面的巨蛋門市問看看 我們就抱著期待又怕受傷害的心情走向小巨蛋 走到櫃檯前 我先問了夥伴還有沒有星冰樂 夥伴竟然回答我 "都還有喔!(微笑)" 天阿 超幸運的!!!!! 點完餐那位伙伴還問我們是不是找了很多家了 就跟我們閒聊起來 原來因為巨蛋門市平常人不多 所以原料都還有 (不過今天看文章 似乎巨蛋那邊也缺貨了) 真的覺得超幸運的 而且夥伴又很親切 給了我們一個美好的下午 巨蛋門市的那位夥伴謝謝妳! 阿 其實這篇是炫耀文吧(踢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.15

08/29 11:15, , 1F
借我廣告一下,南海門市還有可可碎片唷!!!正在喝真好喝!

08/29 12:08, , 2F
要看運氣 有時候辦公想喝黑摩卡可可碎片 剛好沒有QQ

11/24 17:33, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com