Re: [閒聊] 小七讓我真的累壞了

看板Starbucks作者 (小強)時間16年前 (2008/08/26 14:39), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
※ 引述《hajimels (阿一)》之銘言: : 如果在店家外面貼上這樣的公告↓ : ------------------------------------------------------------------------ : 敬愛的客戶您好: :   由於兌換活動反應熱烈 目前XXX等商品已無法再兌換 不便之處還請見諒! :   全體夥伴敬上 : ------------------------------------------------------------------------ : 不知道會不會讓夥伴輕鬆點阿..?? 今天中午又是炎熱的天氣,本來想喝杯星冰樂的,但想到統一集點活動還有四天, 恐怕星冰樂又缺貨,從對街看到松安門市的人龍,賭它應該是沒貨了,便回辦公室 拿隨行杯去買Latte。 一進門果然還是很多排隊的客人,人手數張紅紅的集點卡不稀奇。排我前面的本來 要點星冰樂,但夥伴告知咖啡系列的都沒有了,結果他趕緊打電話去請示... 蠻好運的,這樣我就少等一個客人的咖啡(不知幾杯XD)。公告有出來,意思是 因物料短缺,只能供應門市現有的產品,但因為太籠統,所以夥伴還是要對每位 詢問的客人解釋一遍。 最讓我不解的是,星巴克不是只有賣星冰樂啊,為什麼大家都搶著點星冰樂呢? 只因星冰樂是星巴克的獨家產品嗎?還是以前嫌它貴都不想點?難得有這次的活動, 所以要把握機會享受一下? 統一這次的算盤可能沒打好,因為除了這段時間業績起來以外,由於缺貨嚴重, 相信讓很多客人的感覺都不太好,夥伴就算盡力滿足客人恐怕效果有限。以後 新客的回客率能不能提高似乎還有待觀察。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.143.221

08/26 15:16, , 1F
我也不懂只換星冰樂的點在哪?

08/26 15:16, , 2F
難道對平時沒在喝的人,Starbucks=星冰樂專賣店?@@

08/26 15:29, , 3F
因為粘貼紙上面寫星冰樂?

08/26 15:29, , 4F
撿便宜心態...黑摩卡特大杯165人人搶著換...

08/26 15:30, , 5F
之前去買前面排隊的就說當然要換最貴的黑摩卡裁划算啊= =

08/26 15:31, , 6F
還是只能換中杯我忘了囧...反正我已經很久沒進星巴克了

08/26 17:28, , 7F
不懂只換星冰樂的點在哪+1 ~~

08/26 17:29, , 8F
我的感覺..星冰樂融化之後 = 一般咖啡,而且夏天融化超快XD~

08/26 17:41, , 9F
因為夏天吧~

08/26 19:06, , 10F
個人認為,星巴客的咖啡一般,但星冰樂很優,只有星冰樂

08/26 19:06, , 11F
能勾起我兌換的慾望。

08/26 20:50, , 12F
因為夏天

08/26 21:54, , 13F
回一樓 活動一開始的集點卡明確說「星冰樂買一送一」..

08/26 22:57, , 14F
已經開放所有飲料品項~~除了罐裝飲料

08/26 22:57, , 15F
很早之前就有公告了~~門市也有放POP

11/24 18:00, , 16F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com