[心得] 星冰樂~~~喔耶

看板Starbucks作者 ( irreplaceable)時間16年前 (2008/08/18 22:59), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天台北的天氣還真熱~~~(真想喝 星冰樂~~) 我跑去 東區(sogo) 幫 中華隊加油~~!! (哀~~不過還是輸了....( ̄□ ̄|||)a) 看完棒球比賽~~ 心情還滿悶的 (/‵Д′)/~ ╧╧ 然後呢~~~經過 sogo的starbucks 我再想說可可碎片會不會有?? 我跑去問 4 間starbucks 之後~~(想當然是邊想著星冰樂邊逛街的啦~~哈) 復興sogo 的 starbucks~~ 沒有~~~~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ 京華城 的 starbucks ~~~ 也沒有~~~~( ̄□ ̄|||)a 敦南捷運附近的 starbucks~還是沒有~~(/‵Д′)/~ ╧╧ 走著走著~~~(這時候的我 已經抱著 喝不到 我最愛的星冰樂的心情~~) 終於~~ 我在經過 東區頂好商圈附近的 starbucks~~~ 看到~~~venti 杯~~~ 有 巧克力碎片黏著杯子~~~~~ then~~~~~~~~~ 我 終於 買到了!!!!!!!!!!!!! 啊哈哈哈哈哈~~~~~(~^O^~) 好高興啊~~~~~~~~~ (≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.138

08/18 23:02, , 1F
是sogo本館後面那一間,還是靠敦南sogo那間阿?

08/18 23:03, , 2F
你跑的四間~範圍好廣呀!!!

08/18 23:04, , 3F
@@"突然覺得自己懶得走去家裡附近的微風兩間門市是個罪過

08/18 23:34, , 4F
sogo本館後面那一間 沒有喔~~

08/18 23:35, , 5F
sogo 裡面 的也沒有喔

08/18 23:36, , 6F
我是去頂好商圈california 健身房 那裡的~~~

08/18 23:37, , 7F
我算一算應該是跑了5家才對...因為我超想喝星冰樂

08/19 06:27, , 8F
松安門市有喔 全部都有! 我昨天晚上喝的很開心XD

11/24 18:37, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com