[徵文] 當星巴克遇上7-11

看板Starbucks作者 (working holiday visa)時間16年前 (2008/08/15 05:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2007年的某個晚上!與夥伴殼完店依舊走著相同的路去牽機車! 在這途中會經過一間7-11!當這間7-11還是直營時就與店長有點小認識! 不過後來轉換加盟後!店裡的員工都不認識了! 2007年的某個晚上(真的記不起來了) 與伙伴去牽車! 突然 ”叮咚”7-11的門打開!走出來的是一位女店員! 她與我身旁的夥伴認識!於是停下腳步大家聊了起來! 從那次聊天之後!跟7-11的店員漸漸混熟! 我想在星巴克的夥伴身上大多有隨行卡之外! 不外乎還有 I cash !跑7-11應該是很常的! 2007年的某天在家無聊上網!等著朋友要出門! 突然有人加入我好友!原來是7-11的店員! 詢問之下原來是跟夥伴要我帳號的! (不是只加我!是我們門市的夥伴都有加入) ! 剛好你也休假!於是就聊了起來!你聊著你前男友! 你剛好分手沒多久!聽著你在說你以前的點點滴滴! 在說著你跟你前男友得事情!聊到了他的職業”消防員”! 我跟你說我高中好朋友也是做消防的! 妳:什麼分隊 我:XX分隊 妳:(驚)報上大名 我:(心想不會這麼巧吧!我朋友沒交過台中的女朋友阿??) XXX 妳:ㄜ….我前男友是他的學長!你跟他說常常送水果給他吃的就知道! 我:我們等等要一起出去勒!(話說著我朋友走了進來) 我:XXX你學長是不是叫OOO X:你怎麼知道? 我:我在跟他前女友聊天 ……以下省略 因為這次聊天的關係..我們之間話題又多了一樣!之後就這樣常常聊著msn 有次晚上殼完店回到家也一點多了…突然我的手機響起顯示著妳的電話… 接起電話驚了一下!電話那頭的妳哭的很慘!妳說你想到前男友的事情讓你很難過! 於是我問了你要不要去晃晃聊聊!於是開著車過去找妳! 看到妳時嚇到!眼睛哭的很腫!問妳想去哪?你也不知道!只好開著車到處晃! 最後回到妳宿舍樓下!你也不敢回去!原來是妳室友是個淺眠的人! 你怕回去會吵醒她!所以只好兩人待在車上聊天聊到妳室友去上班! 也因為這次出去!讓兩人彼此間更有交集!下了班也常常晃到7-11去聊天! 就這樣長期相處下來!我發現漸漸對你有好感…於是找個適當時間跟你說出我的感覺! 原來你對我也是有好感的! 漸漸的每天到7-11報到是我的例行公事! 次數多到連星巴克客人與7-11的人都在問!這兩間電距離很近! 所以客人都是重複到的!還曾聽你說有客人會問妳我怎麼沒有過去! (害我還一度想破頭到底是哪位客人阿)!慢慢妳的名字會出現在留言本內! 妳的名字在門市裡是治我的剋星! 慢慢的客人都知道妳跟我的事情三不五時還會虧我一下! 慢慢的連其他家店經理也知道!夥伴也都知道!去支援時也被虧了一下! 還有熟客說要煮墨西哥菜請我們倆去她家吃! 只不過我後來回絕這位熟客!原因是因為我跟妳已不再連絡! 梁靜茹演唱會是我們最後一次出去!也是我送給妳第一份同時是最後一份禮物! 很多人會問!為什麼不在一起了(或許回頭想想我們真的有算在一起過嗎?)! 只能跟大家說是個性的關係!(但真實情況還是只有兩人了解)! 或許到現在我們都已經不在連絡! msn也都互相封鎖+刪除! 很多人會問!你會後悔嗎?會覺得不值得嗎? 我想說的是!當下會很生氣!很不高興!但是那又如何! 過去就讓他過去了!美好的回億就讓它留在回憶裡!至少我們曾經快樂過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.83

08/15 21:13, , 1F
過去讓它過去 來不及 從頭喜歡你

08/16 02:43, , 2F
樓上....很入戲唷

11/24 18:49, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com