[閒聊] 從日本帶回來的黑色VENTI杯解體了...

看板Starbucks作者 (野狼)時間16年前 (2008/08/01 00:45), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
之前去日本玩的時候,在京都和大阪找了很久才找到的限定20oz黑色VENTI杯。 回國後我拿了一個來使用,前後才使用10餘次,今天被迫提早上天堂了.... 真是令人心碎啊~~ ̄▽ ̄|| 這篇閒聊文有點長,不喜歡看長文的版友可以直接跳過喔。╮(﹀_﹀")╭ ============詳細情況正文開始============= 今晚我哥和我嫂嫂去買東西時,說要幫我和我娘買咖啡。 我順手將自己的黑色VENTI和隨行卡交給我嫂嫂請她幫忙買。 當下突然有種怪怪的感覺浮現,但我也沒多加理會。 就在他們出門沒多久後,我接到我嫂嫂的電話。 她說,她在拿東西的時候,杯子從袋子滑了出來,咚的一聲,掉到地上。 杯子竟然就直接解體了,整個一分為二...... 杯子竟然就直接解體了,整個一分為二...... 杯子竟然就直接解體了,整個一分為二...... 從我剛接觸小巴的近十年來,小巴的杯杯也用過無數個了。 自己一向都很小心謹慎在使用的,無論是陶瓷杯、馬克杯或隨行杯都好。 我從來沒有弄破杯子過。 不過值得慶幸的是,幸好當初想說黑色VENTI杯多買以後可以留著送人。 有在幾家京都和大阪的門市掃了四個,破了一個,現在還有三個。 否則像這種台灣沒出的限定杯,一摔壞就真的欲哭無淚,只能上網拍找了...〒△〒 (說實話,網拍上的價格實在不是很可愛,令人望之卻步啊......) 要跟大家說的是,之前也曾經看到有版友說隨行杯解體。 沒想到杯子解體這種憾事今天居然也發生在我身上,原來隨行杯真的會解體! 我想我已經第N個說杯子解體的隨行杯愛用者了。 所以請大家告訴大家,隨行杯真的要小心使用,千萬千萬別摔到!!! 否則就會發生像我這樣的慘案,尤其又是限定杯,一破就沒了。 ======另外還有一個小小的心得要聊====== 我喝小巴已經這麼多年,平均一個星期會看心情喝1-3杯,有時還會更多。 最近在新莊幸福路門市喝了很多杯焦糖瑪奇朵。 這幾杯是我這麼多年來喝過最難喝的,而且每次的量都蠻少的... 第一次難喝,我想說可能是剛好遇到不太會煮的夥伴。 第二次難喝,我想說可以再給夥伴們機會。 第三次難喝,我想想還是不能就這樣否定這家門市的焦糖瑪奇朵... 於是又點了第四次、第五次、第六次、第七次以上...,每一次都失望,連我娘都抱怨... 在新莊門市喝過焦糖瑪奇朵的心得是——通通都很難喝,沒有一次在我可以接受的範圍。 我不太挑,所以從來沒有請夥伴重做過飲料,可是我最近真的很想請夥伴重做... 礙於有夥伴記得我,真的有點不好意思請夥伴重做,而且我也很怕夥伴重做後還是難喝。 不曉得是不是機器的問題...?! 我想我以後應該不會在新莊門市再點焦糖瑪奇朵了吧。 但我很喜歡新莊門市的幾個夥伴,超熱心的,只是以後會不敢再點焦糖瑪奇朵就是了。XD 一不小心就聊太多,感謝耐心看到最後的版友喔。(~^O^~) -- 我:「偷偷,妳會不會覺得爸爸和媽媽是妳的全世界,不能沒有我們?」 偷偷:「喵~不!我是你們的全世界,是你們不能沒有我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.5

08/01 00:47, , 1F
我也覺得新莊幸福店的焦糖瑪奇朵不好喝耶~~哈~~

08/01 00:48, , 2F
學我吧,放在專用玻璃櫃供奉膜拜^^

08/01 00:48, , 3F
原來不是我的錯覺...>_<...

08/01 01:08, , 4F
對啊,我本來還在想是不是我的問題,喝了很多杯之後才真的

08/01 01:10, , 5F
確定應該不是我的問題,真希望這個問題可以改善啊...(遠目)

08/01 01:11, , 6F
樓上K大,我每款至少拿1-2個起來收藏,就是怕會這樣...>"<

08/01 01:29, , 7F
每款都拿1-2收藏 版上大戶不少XD 我還是把櫻花杯收起來好

08/01 10:58, , 8F
那有沒有人會直接跟幸福店建議呢?我還滿常去的,只是沒

08/01 10:58, , 9F
點過焦糖瑪奇朵....

08/01 11:44, , 10F
直接跟他們講比較好吧,不然夥伴也不知道做起來不好喝

08/01 12:45, , 11F
我在湯城也有聽到去新莊的客人向湯城的夥伴抱怨XD

08/01 13:13, , 12F
我的Venti杯也解體了...T_T

08/01 14:58, , 13F
那我得好好的保護我的黑色venti杯了 ~"~

08/01 15:56, , 14F
新莊店還滿常被抨擊的嗎 哈......

08/01 18:41, , 15F
我的venti也是用一個月就跟你一摩一樣的狀況解體了

08/01 21:02, , 16F
拍拍樓上O大及Y大,愛杯解體真的很痛,這次我深刻體會到了.

08/01 21:32, , 17F
不過我想我下次去新莊店應該會找個機會跟他們反應看看吧 ^^

08/01 21:33, , 18F
如果其他版友有去也可以一起建議看看,看看能不能改善囉^^

08/02 07:59, , 19F
這個黑色venti很容易破~我破2個了嗚嗚~

08/02 08:39, , 20F
樓上I大別傷心,我還在考慮要不要再拿一個出來用說.....>"<

08/02 13:06, , 21F
我的從2樓扣扣扣到1樓.沒有解體呢..有點傷痕就對了XD...

08/02 13:07, , 22F
我的也都是些括痕...

08/03 00:34, , 23F
這次去日本又買了一個黑色Venti ...ya

08/03 15:10, , 24F
我解了兩個了,就改金屬杯了

11/24 19:45, , 25F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com