討論串[心得] 原力解放 Force Unleashed 玩後感
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者DavidCat (我是大胃不是大衛)時間14年前 (2009/10/17 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
全破兩次到現在的一些些心得. 我玩PS2版本,畫面真的很華麗,我朋友有WII版,畫面頗難令人接受XD,可是操控很有趣. 我就簡單說說PS2版本吧. 整體評價我給接近滿分,唯一扣分的地方是結局. X他娘,這什麼爛結局,主角跟杜庫一樣被好傻好天真的光明絕地信條給賣了. 難得我喜歡這個小平頭主角而且很期待
(還有840個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間14年前 (2009/11/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光<(_ _)>. 我主要是來回覆這位大大的問題xDrz. ==. 我是玩PC版 已經玩到在Death Star上打Emperor了. 我不太清楚基本配備要什麼 我先提供我的配備:. CPU AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.31GHz
(還有1252個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MingingT (MingingT)時間14年前 (2009/11/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問有高雄的版友找到實體版的在賣嗎?orz. SW的遊戲我不是很想玩謎版(其實是抓太慢等不及). 昨天去建國路晃了幾家比較大的商場都沒看到有賣。. --. There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存. There is no ignorance.
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ilyvonne時間14年前 (2009/11/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是 Intel C2Duo 6300 1.8G @2.8G. 4.00. Gigabyte 9800GT 512MB. 但真的是移植的很差,因為有時候玩到一半會突然的lag,整場變成慢動作,. 關掉重開就會回復正常。. 我覺得這一款遊戲大概是強調原力的使用,光劍的用法我覺得挺爛的,. 除了Stor
(還有820個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間14年前 (2009/11/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.1官方更新檔已經發佈了. 先來說更新了什麼:. V1.1版更新說明:. * 整體性能優化;. * 衣服優化;. * 樹葉優化;. * 新增畫面細節選項;. * 解決了聲音頓卡的問題;. * 解決了主選單按esc後選項消失的問題;. * 解決了某些地方文字的閃爍。. 增加了額外的搖桿支持:. *
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁