討論串[心得] 提醒:關於jedi apprentice
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者singingwind (隨行想念)時間19年前 (2005/07/01 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子終於算是把手邊能夠找到的 jedi apprentice系列通通看完了。. 之前看到有版友想找這套書,而一直沒有人特別指出下面我要說的事,. 所以決定來囉唆一下。. 那就是,jedi apprentice並不通通是一集一個故事,因為它每集都薄薄的,. 有些故事連續講了三集才講完,我在下面大致
(還有3427個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間19年前 (2005/07/01 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 想看三代絕地對於感情不同的態度. 可以看. "Secrets of the Jedi"也是Jude Watson寫的. (執筆Jedi Apprentice, Jedi Quest, Last of the Jedi等青少年系列). 不想先知道劇情的請跳過下面. 在Tahl大師殉職後,Yoda
(還有512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearsofeos (eos)時間19年前 (2005/07/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..... 出版商的網頁可以看每一本的第一章....沒誠意:P. http://www.scholastic.com/titles/starwars/jedi.htm. 這個系列還有兩本Special Edition....下面或許有些雷. 書不在我的旁邊...不能查看看,寫些在我記憶裡的東西.
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluemidnight (重生)時間19年前 (2005/08/21 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我稱不上是星戰迷. 我在今年5月左右才在學校看到TPM 在那之前都不知道SW的存在XD|||. 而且我不太能接受魁剛的結局 QQ. 也沒看過456. 不過在看完TPM之後. 我在日本亞馬遜很努力找到10本 JA系列的書. 所以只好斷斷續續地看 真的快把我折騰死了 T__T. (不過我在日本買了魁
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁