討論串安納金在EPIII中的兩個夢 (劇情)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xholmes (Jedi Knight)時間19年前 (2005/06/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次夢到帕米難產的時候,帕米痛苦的叫著:「安納金,救我」. 第二次看見這景象的時候,帕米只是表情很痛苦,然後身旁還有歐比王。. 而最後的結局和第二次夢境一樣。. 我覺得這兩次預知未來的夢境,看似一樣,其實卻有微妙的轉變。. 第一次夢境中的未來,安納金應該活的很好,可能還陪伴在帕米身旁,. 這可以說
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imtop (imtop)時間19年前 (2005/06/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 讚!! 我欣賞這句. 反映到現實生活上也非常貼切. 什麼想法會導致什麼樣的結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.32.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmoj時間19年前 (2005/06/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才看完第三集. 我有不同的見解. 我覺得帕米的死 其實跟西斯大帝和黑暗勢力沒有關係. 她會死是因為對安納金絕望 以及安納金對她動粗. (她可是扛著個大肚子去勸安納金呢!). 所以 會做這個夢的前提是 安納金被西斯大帝所迷惑. 因此 在安納金沒有確定自己的心意的時候. 他一直做這個夢. 但是我覺
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xholmes (Jedi Knight)時間19年前 (2005/06/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mmoj (簡簡單單就好.... ￾NI》之銘言:我覺得兩個夢都代表了帕米會死,. 在第一個夢境中,安納金沒變壞,而帕米真的死於難產。. 但隨著安納金內心被恐懼蒙蔽和漸漸墮入黑暗面,. 這個未來改變了. 變成了第二個夢境,歐比王幫帕米接生,帕米死於沒生存意志。. 說不定真的有可以讓帕米免
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eurydice (事情就這樣決定了)時間19年前 (2005/06/05 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我對安納金的第一個夢境還沒有太大的感覺,. 但第二個夢境出現了歐比王,. 突然就覺得事有蹊蹺。 :P. 不過我想的方向不太一樣,. 尤達不是對歐比王說過我們對預言可能詮釋錯誤嗎?. 我覺得安納金對他的預知夢的詮釋就是如此耶,. 第一個夢境,沒錯帕米可能會難產,. 但是安納金內心害怕失去帕米的深層恐懼
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁