討論串[問題] 關於第三部曲烏奇族的問題....有劇情
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者albertliu (Bad Medicine)時間19年前 (2005/06/02 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下板上的諸位高手. 在三部曲裡面66密令發動. 刺殺Yoda的複製兵失敗後. 丘巴卡和另外一個我忘了名字的烏奇族人逃跑了. 而後來其餘複製兵在搜尋Yoda時說那些烏奇族都死了. 所以烏奇族只剩下那兩個人嗎?丘巴卡跟另外一位. --. 烏奇族的家鄉好漂亮啊. --. Do or do not,t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesjeng (no name)時間19年前 (2005/06/02 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
意思是他們看到的Wookie族都是屍體. 沒有生命跡象的意思. 我想帝國應該沒有要殺光Wookie. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (你有沒有看過辛普森家庭)時間19年前 (2005/06/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
那不知道有沒有烏奇族被複製人攻擊的刪減畫面. 因為原來是烏奇族跟複製人並肩作戰. 看電影時我就覺得奇怪. 怎麼來暗殺尤達的複製人. 反而是所有看到殺絕地的複製人當中實力最弱小的一批. 才兩個人....... 較合理的呈現方式應該是. 烏奇族和尤達都遭受到複製人的反叛 而被攻擊. 可是烏奇族畢竟是戰鬥
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者calvinv (小五)時間19年前 (2005/06/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較合理的說法 是因為尤達跟烏奇人是好友(尤達說過). 所以烏奇人才會幫尤達逃亡 而不是幫複製人撲殺尤達. 複製人不會無緣無故就攻擊烏奇人啦. 至於片中所說到的屍體 只有2種解釋. 1.他們是幫助尤達逃亡的烏奇人 跟複製人戰鬥中喪命. 2.他們是守衛 被邱巴卡跟尤達他們擺平的. 不管為何 我記
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (你有沒有看過辛普森家庭)時間19年前 (2005/06/02 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 嗯嗯 Wookiee不來就不可能去幫他們啦. 況且又是Yoda朋友 幫忙救Yoda都來不及了 ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^. 可是我記得片中的那些搭乘戰鬥機器的複製人士兵是講. 類似We found the dead Wookiees的話
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁