討論串光劍 光劍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/05/31 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實為什麼我會畫成這樣呢?因為我真的有一把做成這樣的光劍呀!XD. http://www.chinese-starwars.com/custom.htm ←這邊有教. 基本上劍柄的部份就是用洗手檯的排水口和水管做的,上面再套上金色或黑色的圈圈裝飾劍刃的部份是冷光線,用壓克力管包起來,不過缺點就是要在
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xanatos01 (不要為你的無能辯解)時間19年前 (2005/05/31 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
EP4的時候光劍聽說是用相機閃光燈的柄做的!?. 以前看過光劍製作教學(應該是這篇沒錯吧). 材料好像水電行都弄得到. 不過劍刃要到某些網站去訂購或如這位板友一樣用冷光線. 缺點是要是真的兩隻光劍互敲下去......... 劍刃好像要四位數NT吧. 好吧我承認這篇是改完簽名檔來炫耀的. 等我把KOT
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/05/31 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,自從被發現後,這根閃光燈的柄身價暴漲.... 記得是 1000 左右,不過輕輕敲打是不會怎樣啦~ 和 MR 的光劍是一樣的。. 所以這邊我要教大家做一支真正可「猛力」敲打的光劍!. 首先去買爛的光劍﹝劍刃一節一節的,要用甩的才會伸出,很短,沒有音效﹞,. 如:http://www.home.n
(還有571個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者redomega (五月病)時間19年前 (2005/06/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下紅色的光劍.給有黑暗面怨念的大眾吧XD.. 不過劍芒的部份處理的不是很好.用亮藍或亮紫感覺都不錯.. 希望畫圖高手給點意見吧.. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴╴╴╴╴███████████████████████████████◤≡§〕 ╚╝▔▔
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SixpenceNTR (Sixpence NoneTheRicher)時間19年前 (2005/06/01 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(43). _____.ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ. ▕ ◢█████████████████████████████.  ̄ ̄ ̄▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. _____.ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁