討論串[請益] 在美國亞馬遜網站買書的經驗??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imtop (imtop)時間19年前 (2005/05/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想直接上站買星戰小說. 但是不是很清楚流程. 有人可以經驗分享嗎. 還是說我可以直接請page one訂(只要沒絕版). 3Q ~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.32.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (你有沒有看過辛普森家庭)時間19年前 (2005/05/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我個人只有在PageOne有訂外文小說的經驗. 我都是先到Amazon等較大的網站查詢要買的書. 可以順便看一下網路上大家的評價之類的. 把ISBN和書名抄起來 (順便抄作者 出版社也沒有關係). 就可以訂了 (如果無法訂到該書 通常會立刻告訴你). 我的經驗是要等兩個星期到一個月左右. 書如果到了

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者JoeShiau (新年新展望~~~)時間19年前 (2005/05/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
那像是Visual Dictionary等,P1有嗎?. 以前有在誠品買過首部曲的,不過現在都沒看到....... --. Fear is the path to the Dark Side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/05/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
AMAZON 訂書雖然有折扣,但每一本書要加上 4.99 美金,每款影音要加上 2.49 美金,不管訂多少東西,每次運費加 6.99 美金﹝亞洲地區﹞,若沒有書則是加 3.99 美金。. 舉例來說,The Visual Dictionary of Star Wars, Episode III - R
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者citronrisky (瑞士基)時間19年前 (2005/05/31 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡DK出的那系列visual dictionary耶. Ultimate Guide to Star Wars Characters and Creatures. 我之前也是在誠品買ep 1,. 最近一口氣在Amazon買了ep2, ep3, ep456. 還有一個系列專門解剖各式飛船和載具的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁