討論串[心得] 對星戰ep3 真的很不滿意!
共 17 篇文章

推噓5(9推 4噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者BEARGAY (臃腫濕潤的浪漫)時間19年前 (2005/05/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後決得盧卡斯用了很多的錢 卻砸出一部膚淺的電影. 愚蠢的對白 廉價的人性轉變 落伍的科幻題材與視覺效果. 用一堆跳來跳去的場景換幕 講了一個無聊的故事. 喬治盧卡斯怎不找別人導呢. 我是覺得比一二部曲更濫啦 更不要說4.5.6了. 星戰迷怎麼看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pang8230 (pang8230)時間19年前 (2005/05/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
視覺效果真的很不真實,也許很絢麗.. 但和酷斯拉,Matrix,魔戒這些比起來真的遜多了.. 星戰之所以在台灣會那麼冷是必然的.. 畢竟認真看過EP4,5,6的是少數.. 只看過EP,1,2,3的人都會有這種想法吧(落伍的科幻題材與視覺效果,膚淺的電影). 1999年EP1上映時我還和朋友門大談星戰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間19年前 (2005/05/27 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魔戒不錯 拍得真的很經典 不輸星戰. Matrix特效做得很棒 題材其實並不特別新鮮. 不過裡面呈現的一些思想深度倒還算夠. 但要論熱血程度 駭客任務跟星戰沒得比. 酷斯拉? 別鬧了 那算什麼玩意兒?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.133

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者axece (持續Orz的年代)時間19年前 (2005/05/27 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次的ep3讓我很感動啊QQ. 因為是我第二部在電影院看的星戰電影. (首部曲上映剛好是高中聯考 經典三部曲重新修片放映是我國小. 至於二十幾年前的最原版經典三部曲...別鬧了 我都還沒在地球上XD). 看完後有種說不出來的興奮 哀傷 還有失落感. 因為記得以前曾看到報導 盧卡斯說不拍七八九了QQ(
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ducatti (城市飛行     )時間19年前 (2005/05/27 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的故事??. 想必您對政治,傳奇,冒險,友情,愛情,科技(光這個就可以拉好多了),時空等題材. 沒啥興趣吧 那還挺可惜(可憐?)的. 隨便一個題材(拿政治來說好了)都可以說上好長一串. 星戰1~3我看了又看 就是要搞懂皇帝怎樣操作那麼細膩的議會過程 最後隻手遮天. 4~6 Luke本來愛上Lei
(還有4個字)