討論串[問題] 我是門外漢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Anns (卻又輕易地放掉)時間19年前 (2005/05/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完版上的文章後. 我還有一個小小的問題. 難道沒有人覺得安納金跟帕咪的結合是奇怪的嘛?. 他們不是應該插了十幾歲?. 就算帕咪保養的很好. 但也差太多了吧?. 希望各位可以給我解答. --. Anns Anns Anns Anns Anns Anns Anns. Anns Anns Anns An

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kanpfer (個性決定命運)時間19年前 (2005/05/25 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒人知道他們為什麼結合在一起,關於他們感情的培養,EP2 裡雖然有介紹,. 但是一點重點也沒,沒人知道 Padme 究竟是看上 Ani 的哪一點,只知道導演. 要把他們送作堆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.21.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlGP (polaris)時間19年前 (2005/05/25 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. XD 不過很可惜的 原力似乎對於帕米沒用. EP2有說.... 是那卜星的關係的樣子....... 難怪絕地武士不可以談戀愛...... 因為有原力外掛...... XD. 我沒看過小說 所以不知在原著中有沒有描寫那兩個人怎樣培養感情的. 不過就目前星戰的電影節奏來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccdogie (dogie)時間19年前 (2005/05/25 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有安納金的人物介紹,有講到兩人的感情怎麼發生的,也有提到EP3的內容,. 不想先看到的人請避開。. http://www.starwars.com/databank/character/anakinskywalker/. 簡單說就是在EP1,Padme的船被打壞了,安納金因為高超的駕駛技術贏得比
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/05/25 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我也有注意耶!. 但是一會兒帕米就自己解開手銬了,好像她早就有準備要逃跑了吧?. 那怎麼又告白呢?. 帕:「我愛你。」. 安:「搞屁!說不能愛的是妳,現在又說愛我!哇!還自己解開手銬!. 就是要我墜入黑暗面就是了!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁