討論串[新聞] 星際爭霸戰實境體驗 駁二明登場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者MiasiID (考秋青)時間10年前 (2013/10/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1IL07VEy ]. 作者: voyagerking (畢凱在航海家號遇到亞契) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 星際爭霸戰實境體驗 駁二明登場. 時間: Tue Oct 8 21:00:08 2013. 1.媒體來源:. 自由. 2.
(還有713個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者aklim (我搞砸了....)時間10年前 (2013/10/19 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了,感動。. 就像在那個星期六晚上看到TNG的第一集一樣的興奮。. 能在有生之年踏入E-D的艦橋,東摸摸,西碰碰,雖然是假的,還是覺得很高興.... 哈哈哈.... 不過高雄場有些冷清,今天是周末,場內卻沒有什麼觀賞人潮。. 有個問題,展內看到的制服,TNG到灰肩制服,為什麼看到的都是連身的
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者spaceview (看著彼星之人)時間10年前 (2013/10/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天去看展. 不過因為我的腳受傷得要拿拐杖. 加上還在復健. 其實我只走了1個小時就出去了. 腳趾痛到差點抽筋....... 不然其實還想要待更久一點的〒△〒. 不過可以看到劇中的東西這點真的相當感動. 只是傳送室的階梯我真的無法爬上去= =. 所以只能把自己當作傳送室的操作者了XD. 人潮是
(還有579個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者mokotsu (窩裡打呼的貓)時間10年前 (2013/10/21 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直找不到當初台北場購買的紀念書籤,. (還跑去租書店問有沒有夾進去...........). 我本來是打算,. 在版上徵求一位願意在高雄場次幫我重買一張紀念書籤的版友,. 連同運費一起匯給好心版友,然後在家裡等收件,. 但是看到推文的S大叫我去高雄場........ ----------我真的
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wedgewu (長路漫漫)時間10年前 (2013/11/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
在高雄駁二的STAR TREK展發現的. 好一個E-D: http://i.imgur.com/qqNRQaQ.jpg. 但是放大後: http://i.imgur.com/2GJZA6z.jpg. 為什麼會有一些古怪東西在E-D裡啊? 艦長的收藏嗎? XD. 有版友也有發現到嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁