討論串購書經驗
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garibaldi76 (賈寶迪)時間18年前 (2006/07/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...TNG technical manual一直都是全部黑白的哇, 要是你收到的書皮皺掉,. 爛掉 或是內文印刷有雜痕, 陰影的話, 那你的抱怨就是有道理的, 但是世界. 上並沒有一本彩色的TNG technical manual.... 要是你喜歡彩色的圖的話, 可以去弄一本DS9 techn
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garibaldi76 (賈寶迪)時間18年前 (2006/07/28 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
再補充: TNG technical manual的封面的確應該像是網頁上那樣, 如果你的封. 面也是黑白的....那就去把賣盜版博克萊告到倒吧!. 不過博客來的外文目錄中竟然搜得到這麼多ST書阿! 這樣出國就可以少揹點東. 西回來了^^. --. 科幻影視專板連線轉信! 以下BBS站都可以看到科幻
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ericon (So say we all.)時間18年前 (2006/07/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
有電腦版的TNG手冊 但現在即使是經過好多年再次再版. 也還是只有黑白的... 偶爾有一些藍色字 這樣而已. (不管是我第一本破爛還坑我$1800的 或是後來一本$500全新的 都是一樣). 是是 大家都知道你買了一本啦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JCTG (.50 cal)時間18年前 (2006/07/29 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的TNG tech manual也是黑白藍印刷. 請寬心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roujuu.時間18年前 (2006/07/29 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《outlook2.bbs@ptt.cc (容)》之銘言:. > 這次買這種書就這樣了. > 那要是我訂那種明明都是很多彩圖百科全書,圖鑑. > 結果收到的書全都是黑白印刷的.... > 博客來還會退錢給我嗎? Orz.... http://findbook.tw/. --. 『有時候,我
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁