討論串[問題] 請問一個女艦長
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinsly (黑馬笨公主)時間18年前 (2006/06/18 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前曾在第四台看到過. 有一季(是季吧?還是外傳之類的)艦長是女的. 好像是在寇克之後. 可是我一直搞不清楚星艦影集的前後順序跟關聯. 不知道有沒有板友知道我說的那個女艦長. 迷之聲:搞不好妳說的根本不是星艦系列...... 那個女艦長也演了很多集. 好像是在Hallmark頻道播出(不知道有沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowowg (DCT)時間18年前 (2006/06/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
你從ptt發文,ptt精華區就有,怎麼不看一下??. 1. ◆ TOS:寇克的五年任務 charly [10/12/01]. 2. ◆ TNG:畢凱的光頭日誌 charly [10/12/01]. 3. ◆ DS9:Sisko的先知日誌 charly [03/01/02]● 4. ◆ Voyager
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roujuu.時間18年前 (2006/06/18 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chinsly.bbs@ptt.cc (黑馬笨公主)》之銘言:. 請問是哪個第四台呢?. --. 老中(名). [江戶時代] 老中. (直屬於將軍,總理政務的幕府官員,共四名或五名,由食祿二萬五千石以上的世襲諸侯. 中指派)。. rouzyuu. --. 發信站: 深太空九號(ds9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CaptKevin.時間18年前 (2006/06/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chinsly.bbs@ptt.cc (黑馬笨公主)》之銘言:整篇文章我只看到這一行啊! XD. 這句話好難理解啊... <囧>. --. 星際聯邦 - 您不能錯過的華文 Star Trek 網站. http://ufp.st/ , United Federation of Planets

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TyCobb (0.367)時間18年前 (2006/06/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CaptKevin.bbs@ds9.twbbs.org (Admiral)》之銘言: 我覺得這他文中的Data應該是Tuvok. 寇克那個指得應該是Spock. 畢竟他只看幾集而已. 一些人物可能搞不太清楚吧. --. "Ty Cobb, the greatest of all ballp
首頁
上一頁
下一頁
尾頁