討論串不知道現在徵這個會不會太慢!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aelf.時間18年前 (2006/04/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我想徵 voyager的影評!!. 是 vash 寫的(精華區中有). 但是 不完全.. 所以問問看 有沒有版友有備份.... --. 可以直接寄給我 u8704602@cc.chu.edu.tw. 不管如何 我感謝大家的熱情. 讓我能看到 中文字幕的TNG. 而且中文化的這幾集 都是精采
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eonc (閒來無事逛逛)時間18年前 (2006/04/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aelf.bbs@ds9.twbbs.org (精靈)》之銘言:. 在星際艦隊圖書館(http://star.trek.idv.tw/). 也可以找到資料,完整度及更新時間 我不清楚。. 路徑如下:. 連線討論區->上方「startrek板精華區(maxwell) 」. ->電影、電視影集
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garibaldi.時間18年前 (2006/04/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
備份最完整的應該是Vash自己的網站:. http://homepage.seed.net.tw/web/puffy/. Enjoy!. --. 我:"就是這個光!就是這個光!看到了!看到圓圓的盤子!". "越來越近~~一道光過去,我啥也不知道". 路人甲:"是飛碟嗎?是外星人給你的?你看了嗎?好不
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhapsody.時間18年前 (2006/04/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Garibaldi.bbs@ds9.twbbs.org (賈里波底)》之銘言:. > 引述《aelf (精靈)》之銘言:. > : 各位好. > : 我想徵 voyager的影評!!. > : vash 寫的(精華區中有). > : 但是 不完全.. > : 所以問問看 有沒有版友
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁