討論串[問題] Where did Dr.Pulaski go?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MagusLuLu.時間19年前 (2005/05/06 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我必須說我最初不是非常喜歡Dr.Pulaski這位個性強烈的醫官,. 不管是她最初對DATA的態度、或是她某些頑固的特性.... 讓Dr.Pulaski最初不是個很有親和力的角色。. 不過Pulaski跟Picard,同樣有著強烈的主控性格,. 其實在個性上可算是棋逢敵手...(無關愛情喔)。.
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cochrane.時間19年前 (2005/05/07 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 但在第三季開頭看到Beverly用幾句台詞帶過就歸隊,. > 再想起當初第二季中提到,. > 「Dr.Pulaski是經過積極爭取才得到Enterprise醫官的職缺」.... > 讓我產生了疑問:. > 為什麼Dr.Pulaski會放棄這個她好不容易爭取到的職位呢?. 應該是Beverly是被
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wowowg (DCT)時間19年前 (2005/05/09 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Cochrane@kkcity.com.tw (請問陳先生為什麼要剪卡?)》之銘言:. 現實生活中呢??. 是不是有演員懷孕?檔期排不了?等換角因素呀?. 我也比較喜歡Pulaski.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.172.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komina (komina)時間19年前 (2005/05/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前的“世界電影”雜誌曾簡介過幾位“銀河飛龍”的演員..... 根據那篇短短的報導,Gates McFadden 表示過演出一位 24 世紀的醫官實在不. 大有挑戰性,所以第一季結束她便退出。. 至於生孩子嘛~~~~IMDB 網站上的資料表示她是 1991 年生孩子,她也只有這個. 兒子,還找了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cochrane.時間19年前 (2005/05/10 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《console1@bbs.ee.ntu.edu.tw (888)》之銘言:. > 引述《Cochrane@kkcity.com.tw (請問陳先生為什麼要剪卡?)》之銘言:. > : 應該是Beverly是被借調到艦隊醫學部當主任一年. > : Pulaski應該也知道這職缺只有一年的
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁