討論串[心得] 好難過!我還能再往前嗎QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者jason112333 (消波塊1)時間8年前 (2016/05/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為神族初學者的我. 最近打星海打到白銀前段. 真的好累好累喔.... -面對人類-. 戰術在心裡. 可是手的操作跟不上自己的計畫. 在地圖的邊邊角角 放了幾顆水晶塔. 開一下視野防禦對面的空頭. 結果還不到雷神的時間點 看到雷神已經在此.... 還帶了十隻的工程車. 在我家門口狂炸光炮跟追獵 最後
(還有498個字)

推噓37(37推 0噓 62→)留言99則,0人參與, 最新作者andyhsu1067 (流浪)時間8年前 (2016/05/18 15:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個跟你差不多階級的人(黃金). 先讓我跟你同病相憐一下QAQ(斷斷續續三年打不上去). 首先姑且不論面對三族的打法. 星海要上鑽石最簡單也最好的方法. 就是\打一波/\打一波/\打一波/. 我也懂有些人玩星海. 想到的是帥氣的營運,霸氣的部隊,煞氣的幹死對面. 但是在我們這種階級. 做到的是疝
(還有798個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者f564335paul (NTUT)時間8年前 (2016/05/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,退坑大叔星海版首次發文。. 大叔個人認為,星海是需要高度專注力手眼腦並用的好遊戲。新手剛入坑不熟的情況下被打爆是很正常的,哪個高手不是在無數的敗仗下累積出豐富的經驗呢?. 套句老話說: 失敗並不可恥,可恥的是老是犯同樣錯誤! 今天你輸了一場比賽,首先你要去研究犯了什麼錯誤,RP仔細的看,是
(還有245個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ckshrimp (小蝦)時間8年前 (2016/05/18 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來稍微分享一下我天梯的打法,首先我不想在這篇文章戰單礦一波是否很強夠強之類的. 單礦一波毫無疑問是眾多戰術的其中一種,我認為用的好在天梯的勝率會非常高,. 但是還是有一些缺點,而這些缺點中對我來說最大的就是每一場打起來都大同小異. 因為我就是使用那幾種兵種去打對面不同的應對. 我會推薦營運是因為.
(還有2472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁