討論串[問題] 職業高手是怎麼練的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 37→)留言77則,0人參與, 最新作者nanjing00 (LifeScore 45)時間8年前 (2016/02/21 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
除了多打之外. 職業高手都是怎麼練的呢. 很好奇. 因為內心有股衝動. 想成為職業電競選手(不知道37+會太老嗎). 目前又愛上T了(決定放棄Z). 有人有建議嗎. 不靠APM 若是要有好的成績. 必須依靠甚麼呢. 感謝. 營運是最基本的嗎. 像是內力一樣. 營運是不是越強越好. 想說練營運是不是可
(還有25個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者xianyi時間8年前 (2016/02/23 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我就快39了. 首先手速要低一定要選P,除非虛空之遺變另一個遊戲了(我沒買). 雖然有人會不認同啦,不過P還是最好基本操作的. 不靠APM請不要像推文一樣說的偷,. APM低就是各種套路,. 如果天分再低一點,就學各種招.... 依靠熟練,冷靜,打死不退的正拳決心. 手速低就必須打正拳. 還盡量得在
(還有388個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者LearnLong (學長)時間8年前 (2016/02/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是Sky(李曉峰)的傳記. 文雖長,但是對於曾經想過打職業的人可以看一看。. 好讀版. http://dwz.cn/2LV65v. 以下粘貼,請原諒我只能用word簡翻繁. 李曉峰作為失敗者的歷史,是理解他的關鍵。這不僅展示了他的成色,. 也映證了榮格的那句名言——“小的時候,做什麼事能讓時間過得
(還有18357個字)

推噓26(27推 1噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者bravoshow (Ian)時間8年前 (2016/03/13 01:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認為沒有所謂的職業選手. 不是拿到薪水就叫做職業選手. 電競是一種態度. 你能展現出為了電競所願意做的事. 例如人家在外面玩樂,你在家裡練星海. 身旁的人覺得你只會玩遊戲,你一樣在家練星海. 別人在堅持大部分認為的正途,你卻逆向的在家練星海. 當你得到比賽機會卻輸掉的時候,你還是一回家繼續練星海.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁