討論串[新聞] 《星海爭霸II:蟲族之心》數位版限時優惠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 9→)留言45則,0人參與, 最新作者xuptjo (風)時間11年前 (2013/08/02 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
2013夏天最炙手可熱的優惠!. 《星海爭霸®II:蟲族之心》數位版限時優惠上架!. 炎炎夏日,昏昏欲睡嗎?. 與凱莉根一同率領蟲族大軍橫跨星海、對敵人展開冷血復仇絕對讓你這個夏天精神抖擻、血脈賁張!. 現在就到購買《星海爭霸®II:蟲族之心》數位版,輸入活動序號,馬上享有NT$150的折價優惠!這
(還有356個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者ake1234 (醉月)時間11年前 (2013/08/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
容我問個蠢問題. 如過大家覺得太蠢我問完到時候再自刪. 這個到底要去哪輸入這個活動序號. 我已經存750進去了. 他升級蟲心還是900 也沒地方給我按這活動輸入序號. 活動網頁也沒連結給我點. 到底要我去哪生150折扣QQ. 我想玩TZ體驗Pimba阿!!. --------------------
(還有487個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者han72時間11年前 (2013/08/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
捏不住跳坑了. (其實STEAM裡還一堆遊戲沒玩...). 買了才發現這序號跟密碼不會用. 不是在MYCARD儲值那邊也不是戰網那.... 想請問買了之後有序號跟密碼是用在哪裡?= =||| 問題很笨請見諒. 補充圖一下:http://i.imgur.com/csAnFPH.jpg. 結帳完有給序號
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者daviddwlee84 (海灘的太陽)時間11年前 (2013/08/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是活動的最後一天了. 剛剛拿到郵局的visa卡 想說趕緊來追上這波. 看了一些推文得知活動是要從這裡進入. http://active.mycard520.com.tw/web/scii_20130723/index.html. 到了結帳那裡也是選用"中華郵政WEBATM". 操作到最後卻是長
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁