討論串[心得] TWOP&ASIT現場感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者easaber (明瑆)時間12年前 (2012/07/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這次TWOP在南部辦真是令我們南部人淚流滿面~~(泣. 11點多殺到會場之後發現一堆人在排隊,那人龍超長.... 而且下午應該是免費入場...搞到要排隊我也覺得很奇怪只好跟著排... 排了快1HR後發現師哥抵達會場!!....... 專業賽評跟我們表示:咦...不是免費入場嗎?怎麼要排隊...我去問
(還有965個字)

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者allanex (大孟)時間12年前 (2012/07/22 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
上一次在高雄夢時代時,董事長說這一次的台灣OPEN要辦在高雄. 果然是說到做到,先給個讚!. 既然人家都說到做到了,住在台南的我怎麼樣也應該衝一下才對阿!!. 雖然我完全不知道怎麼騎就衝了,還差點迷路 T__T. (多虧HTC才讓我完成這一次的高雄遠征~). 住台北的朋友前天就先到了台南,就兩個人前
(還有1063個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者hanson0213 (hanson0213)時間12年前 (2012/07/22 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
熱愛電競的小弟 很感謝黃董事長願意把這次的台灣必賽選在高雄. 因為我是在地人我直接騎機車上去. 所以對當天的大眾交通工具 沒有辦法說什麼 但可以來義大的方法就是這幾項. 如果有金費 希望下次主辦單位能為各地區的名眾 開北中南的遊覽專車!!. 因為我沒有票 所以我事當天去現場拿2樓免費票. 11點多去
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Fionawen (eNd)時間12年前 (2012/07/22 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
也來發一篇心得文!!XD. 昨天到場大概是下午兩點左右了,. 遠遠就看到體育館外排超多人!!!!一度擔心進不去!!!!. 跟著排了一陣子才發現那是要排周邊的隊伍....XD. 首先還是大家都提到的問題....義大這個場地真的蠻偏遠的,. 就算身為高雄人的在下也只能靠接駁車搭快一小時上山。. 不過學校
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁