討論串[新聞]WCG總裁:WCG2012將由手機遊戲取代PC遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(46推 46噓 45→)留言137則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2012/03/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 其實對於看電競多年的人來說 仔細想想並不是特別奇怪的事情. 就拿微軟為例 你們可以去看看WCG歷屆下來推上去的遊戲. 微軟早就在XBOX出現了以後就一路送佛上西天至今了 PC的部份則是逐漸萎縮掉. 手機遊戲越來越夯 應該只是眾多理由的其中一部分. 我想重點在於媒體與遊戲商之間的利益分配問題.
(還有1664個字)

推噓-38(51推 89噓 120→)留言260則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2012/03/29 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉再花一篇文章來回應這篇. cloudstr大說教育其實談不上. 只是太多喜歡電競的人早就離開ptt 或根本不打算出聲而已. 早期和我交流的前輩現在都成家立業生小孩了. 我本來是很反蛇蛇蛇的 現在我竟然開始懷念他了 天啊. 因為你的反應剛好是我最討厭的sc2信徒常出現的態度. 我難過所以修文對M
(還有3017個字)

推噓39(39推 0噓 22→)留言61則,0人參與, 最新作者plzhaha (taxes)時間12年前 (2012/03/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
實在很不喜歡看見sc版又回到以前的樣子. 一些自以為資歷深就很驕傲的老人發文總是帶著優越感. 覺得自己講古就是在教育新人,這種作法真的非常討厭. 討論一件事非得搞成這樣嗎? 要先嗆年資輩份 甚至還要拿其他遊戲的歷史說自己要電人. sc & sc2是電競史的一部份,你想討論電競當然可以. 但是在sc版
(還有431個字)

推噓52(53推 1噓 19→)留言73則,0人參與, 最新作者bask31101 (恰恰大飛象)時間12年前 (2012/03/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先我的想法和大招哥一樣,老人何必在那邊囂張. 自以為懂很多歷史,然後你不懂我再繼續教你,你再不懂我就腦羞. 重點是這裡是星海版,你在星海版和人扯魔獸爭霸3. 然後版上的鄉民不知道,就腦羞,其實還滿好笑的,老人脾氣總是不好. 但我發現其實這個DeathDeath根本就是個假老人,在假敖而已. 我為何
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁