討論串[心得] 關於Joeman辭板主的事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(48推 8噓 46→)留言102則,0人參與, 最新作者kobe200525 (leo)時間13年前 (2011/06/14 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得第一次接觸星海2的時候. 那時我只是先看看實況比賽. 後來發現有一個人放了很多的VOD. 不僅畫質超好 連講解的也很棒 對我這初入星海的新手幫助很大. 根本就是青銅救星啊. 沒錯那個人就是Joeman!. 我看他的VOD來增進一些小觀念 到慢慢了解全部. 直到現在我一樣只要有轉播的比賽. 我
(還有293個字)

推噓-469(24推 493噓 70→)留言587則,0人參與, 最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間13年前 (2011/06/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
根本一點都不無奈,. 如果無奈,怎麼會第一時間落跑辭職呢?. 放著一堆沒處理的案子,. 真的有心要對這個看板做出貢獻,. 是不是應該整理完各各事件加上訂定水桶標準後,. 再行辭職較為妥當?如此職辭不過是辭給支持他的鄉民看,. 但是並沒有解決任何問題,. 從頭到尾都只是希望他處理這些問題,. 誰知道就
(還有201個字)

推噓18(20推 2噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者greedyfire (greedyfire)時間13年前 (2011/06/14 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
<事件0: 審判戰隊風潮>. 當時 wyd 被檢舉 RP 有不當話語. 幾句話鬧到 wyd 成員道歉、懲處、退隊. 爾後一堆人被掛戰隊名嗆後來 PTT 討拍以成先例 那時候事情就鬧很大. 只是傷不至板主 後來公告系列文停止 後續仍有人上來討拍. 只是等待審判下一個戰隊 剛好這次是 NW戰隊 "..f
(還有46個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者KTFGU (小馬KT)時間13年前 (2011/06/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cxzdsa (cxzdsa)》之銘言. 其實我覺得非常無奈的 在Taylor0820 PO的那篇推文理 九妹推說他當時在打天梯. 不到兩分鐘Taylor0820馬上修文說 他剛剛去調查九妹的對戰歷史. 查到沒有對戰記錄 就說久妹 "似乎"沒再打天梯. 當然這篇文章 推噓文 到最後整個焦點
(還有74個字)

推噓8(13推 5噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者ALUMI5566 (阿魯咪)時間13年前 (2011/06/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 九妹下台是大家所不願樂見的,但昨晚是酸民把版主鬥掉嗎?. 一開始推文都是在針對滷蛋版主水桶的標準不一再做討論,. 畢竟沒有鄉民會希望星海版出現文字獄,. 在討論文字獄的同時,九妹的廣告文判決也被拿進來一起討論,. 矛頭便開始轉移到九妹身上了,但當時也沒有聽見要求罷免下台的聲音,. 是因為
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁