討論串[問題] 有沒有版主都亂刪文章的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(179推 169噓 172→)留言520則,0人參與, 最新作者Taylor0820時間13年前 (2011/06/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我po的一篇文章,是版主知法犯法的文章. 結果馬上被刪除,請有看的人幫我做證. 我發誓我絕對沒有刪除文章!!!. 文章代碼(AID): #1DsZolbt (StarCraft) [ptt.cc] [實況] 星海時光屋第一季-青. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Star
(還有1019個字)

推噓31(33推 2噓 36→)留言71則,0人參與, 最新作者fasthall (Xen)時間13年前 (2011/06/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我對於這件事情到底是誰對誰錯沒有什麼概念. 之前的文在戰什麼是誰刪的也沒什麼意見. 不過我覺得這個板很奇怪. 上一篇文有人提出質疑希望joeman給個解釋. 內文我看不太出來有任何要罷免版主板主下台的意思. 推文也很多人說請版主出來解釋道歉就好. 反而是我看到有人先噓文說"什麼時候要提罷免案"之類的
(還有99個字)

推噓-3(13推 16噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間13年前 (2011/06/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
整個事件失焦,來重新敘述一下,. 首先是這篇joeman的水桶公告,#1DzVUOKb,. joeman板主因有鄉民放廣告而判水桶,但是joeman板主卻被抓到,. 不但該篇水桶文中有廣告,且其他文章中廣告不計其數,. 被檢舉以及反應後,卻是企圖消除自己觸犯板規的證據,. 無奈被Taylor0802
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者joeman (懷念妳似水的眼睛)時間13年前 (2011/06/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
既然你又回一篇,. 我只好解釋一下,. 當時我被找去打團戰,. 原本要打四四,. 結果其中一位當機,. 等到當機那位上線後,. 因為有事情又不能打,. 我們只好三三,. 但是其中一位沒打過三三,. 又要重新下載地圖,. 然後在等待地圖下載時,. 我就看到這篇文章了。. 所以一場都沒有打到,. 我也沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁