討論串君子無所爭
共 21 篇文章

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者IF (IF and only IF)時間17年前 (2007/07/30 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
星海版是個公開的討論場所 開放的言論環境一定有助於星海的風氣推廣. 我和ibb、gonia從不設限大家太多 無非是希望大家能夠有更多的互動. 不過也希望版友們彼此都能夠有最基本的對待、尊重和自愛. 版友們有問題虛心請教 回應者也和顏悅色不吝解答討論 才是應有的正面. 受到限制的文章明天我會再開放 希

推噓62(64推 2噓 107→)留言173則,0人參與, 最新作者Kendai (從教召天堂回來了)時間17年前 (2007/08/01 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有一點關於版風的想法, 既然談到pp, 也趁這個機會來聊聊. 以後板上可能出現的情況, 包括SC2, 出來之後帶給大家的衝擊與改變. 先說, 我並沒有提出個什麼結果或是解決方案, 純粹是個人牢騷. 不可諱言, SC2的確帶來許多新玩家, 新版友..或許有人說是新警察.. 他們為板上注入一股新的活
(還有2497個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者guestone (顧客一)時間17年前 (2007/08/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. 我回的沒K大這麼有內容. 不過我想說. 怎麼當版友在問問題、討論戰術的時候.... 就沒這麼多人參與分享. 要幹譙PP 討論版風 這些跟真正的星海無關緊要的東西. 就一堆人在推文裡吵. 想講就直接回文阿 讓你的文章觀點直接接受大家批判. 既然這裡是星海板 你去討論PP幹嘛. 星海不是
(還有167個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者amadeustwo (阿瑪迪斯)時間17年前 (2007/08/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我算是不老不新的警察. 有興趣可以爬一下我的文,大概也是中生代的sc殘存者. 所謂的中生代代表的是. 當外面一大堆網咖都倒掉的同時. 廠商把sc當成垃圾包裝塞在櫃子的最裡端. 所有的戰友一夕之間全部跑去玩CS,OLG的年代. 你依稀還可以聞到殘存的那麼一滴滴星海的味道. 可是實際上我跑遍所有
(還有816個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者gonia119 (Oh JunTek)時間17年前 (2007/08/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
惡意人身攻擊字句 基本上 因為有許多板友彼此認識 互相叫囂 沒人檢舉之下我盡量. 不去干涉 但是 如果當事人向我檢舉 那我會做出裁決 (水桶或劣文 處罰視情況而定). 這是置底的版規,如果有版友對某些言論有意見,請寄信給gonia119和IF,. 版主會做出適當裁決。. 還有人提到盜版遊戲置底的問題
(還有528個字)