[新聞] Zest:想和Soulkey搞好關係

看板StarCraft作者 (不懈)時間9年前 (2014/12/03 16:47), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
來源:http://s.163.com/14/1203/10/ACHJSE6O00314Q8T.html 12月2日結束的Hot6杯8強首日對決中,Zest以3:1戰勝目前無戰隊的Soulkey晉級半決賽。 賽後採訪中,Zest表示非常想找機會和被自己淘汰掉的Soulkey搞好關係,他還希望藉助 Hot6杯的奪冠來證明自己一直被粉絲詬病的PvT對決。 問:你打進了HOT6杯4強,有什麼感言 答:我沒有預想到對手的開局戰術,結束輸掉了第一局,讓我很暈。但還好第二局取得了逆 轉勝。我現在腦袋也是暈的。 問:第2局取得了一場換家戰的勝利,應該是今天獲勝的原動力吧 答:其實第二局我的失誤真的很多。我很可能都贏不下來。我都沒空去緊張。打的時候腦子 一直很暈,我都不知道是怎麼贏的。 問:在第三局中你嘗試了不怎麼使用的修地堡戰術 答:我總是打得很平穩,所以對手經常針對我。所以我就準備了多樣的戰術。 問:哪種種族戰你最有信心? 答:PvP是最有信心的(笑)。大家都知道的呀(笑)。 遇到其他種族的話勝率也在50%左右。 問:半決賽和決賽在同一天進行 答:因為要打半決賽和決賽,所以那天一定要調整好狀態。 問:半決賽的對手是MarineKing 答:關於MarineKing選手的情報真的很少,讓我很是擔心。 MarineKing選手戰勝了許多 的神族晉級,說明他很厲害,不過我的隊友會幫助我好好準備的。 問:你把Soulkey打進了地獄,你有什麼話要說嗎? 答:我們都打得很棒,因此我們還會相遇的。說實話我們並沒有什麼機會親近,但我很想和 他搞好關係。 問:下週GSL網吧賽就要開始了 答:我以為GSL會給我種子資格,真是太殘忍了。準備HOT6預選賽已經讓我頭疼了。 不過作為冠軍選手我必須從網吧出線。但網吧賽是很難打的,我必須盡最大努力。 問:最後要說的話 答:大家一直說我的PvT很差,我總覺得我半決賽和決賽都要遇到人族。 這次比賽我要爭取從PvT很差的形像中擺脫出來,看來必須跟我隊優秀的人族選手們好好練 習了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.122.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1417596471.A.19A.html

12/03 16:51, , 1F
[新聞] Zest:想和Soulkey搞

12/03 16:54, , 2F
永康:誰要和你親近 哼

12/03 16:54, , 3F
Flash:

12/03 17:06, , 4F
跟性奴搞好關係? 你這主人怕也是醉了

12/03 17:06, , 5F
甲 布哥

12/03 17:28, , 6F
XDDDDDDDD

12/03 17:29, , 7F
甲哥隊裡不是有史上最強的選手教主嗎?

12/03 19:17, , 8F
...

12/03 19:19, , 9F
打進地獄....

12/03 19:25, , 10F
這標題....

12/03 19:25, , 11F
我討厭嘎布哥...(淚

12/03 21:24, , 12F
.....

12/03 22:49, , 13F
GSL是全部重新洗牌還是只給冠亞軍種子?

12/04 01:08, , 14F
標題怎麼下的這麼...

12/04 02:28, , 15F
版友真有創意..XD

12/04 04:06, , 16F
隊裡人族 教主喔XD

12/04 12:44, , 17F
Zesty今年GSL S3選人儀式選了Soulkey 還把他淘汰 滿滿的針

12/04 12:44, , 18F
對 還想搞好關係?