Re: [發錢] 升大師啦!!(中獎名單)

看板StarCraft作者 ([αλφα])時間11年前 (2013/05/12 10:19), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《A1pha ([αλφα])》之銘言: : Alpha 跟 Beta果然是好兄弟~~ : 居然同一天升大師啦!!XD : 先來一張紀念照! : http://ppt.cc/e5KY : 身為主播一路走來也是一段故事了~~ : 從2011年第一屆賽評網路選拔大賽以一個素人主播開始, : 中間經歷台灣榮耀盃、TiSL、ASL、ASiT、全國大專聯賽等等比賽, : 最後因為工作太忙而漸漸淡出主播圈, : 算一算,也差不多是兩年了。 : 這兩年真的也滿愉快的, : 認識了許多人,看了許多精彩的比賽, : 後來還成立了自己的粉絲團, : 也算是彌補了自己在大學時沒什麼玩到的遺憾吧。 : 能打到大師也算是了卻了自己在玩遊戲上達到一個程度的心願了 :D : 不過我還有一些心願未了! : 一些「建立起一個下班聯賽,讓大家下班時可以輕鬆打星海、交朋友的平台」的心願; : 一些「錄製一些讓大家能從架構上學習星海的教學節目」的心願; : 一些「幫助大家啟發思考,能獨立創建戰術,而不是死背流程, : 進而體會『戰略』的樂趣」的心願。 : 然而這些心願卻因為現實上的因素遲遲未能了結, : 實在是遺憾至極。 : 但願在未來的道路上我能將這些心願給了結, : 不要留下人生的遺憾, : 就如同GSL裡John the translator所講的 : 「只要抱持著熱情去做,就沒有所謂浪費時間這回事」 : 我也覺得,「放手去做,不要留下遺憾」才是最重要的。 : 首先我要感謝Sobad哥舉辦了那個網路賽評選拔賽, : 才開啟了我這一段主播人生; : 感謝月餅、Beta、BigBoss、SThunder、海星、Ken、gargoyles、jumboicecube : 這些一起讓星海的比賽更豐富的人; : 感謝我的戰隊Escaper,感謝隊長老狼收留了當時那個沒沒無名的小主播, : 還有一同討論戰術、度過許多愉快時光的隊友們, : 賣萌小愛、Waker、KIN、親親哥、拉拉牛、美女小音、 : 法老、猴子、凱恩、麵線、菇菇、雷諾、玉米、MOON、阿簡、HAN、ZIV、Spiral、 : DSC、Desire、Kai、Shetler、小黑、Mars、海嘯…等族繁不及備載。 : 以及我們的盟友MaD戰隊。 : 最重要的,還要感謝那些支持我轉播的觀眾們, : 尤其是那些在粉絲團支持我的人。 : 沒有你們大家, : 我也不會達成今天的這個目標。 : 真的是太感謝你們了~~ : 好啦,最後重點來啦! : 發錢規則! : 每10「推」送500P, : 送到第100推為止, : 若有不小心重複的人,則往後順延,例如:有一人不小心重複,那就順延到第110推。 : 另外「五樓」加碼1000P XD : (我先去睡了,明天還要上班QQ 下班回來發錢!) 這邊公布一下中獎名單XD 5樓1000P XD 1000 hahahaha5438 每10推500P 500 FAlin playboy3221 tsangying GLHF momomiruku18 poopoonio gerrod314 pomott yingson Visnjic 我從其他的推文中挑出一些特別獎XD 200P! 200 gargoyles maoimaoi21 zteboom46 monemama1979 metrotsai philxiao wahaha3396 whatzup1124 謝謝大家! -- 看我華麗多線! ◢█ 敢開3就 ◢███◣ by ◢██◣/ / 炸你全家 中阿 ◤◤◤█ A ─⊙-⊙- 有婆 ■-■- 1 播三 □︵□~● 福就 p So ●~ ~● Joe 利夠﹨ ◣▽ ◢ h bad .██. man 社了 ◥ ̄︶ ̄◣ a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.30

05/12 10:22, , 1F
都是諧星

05/12 10:40, , 2F
GJ!

05/12 10:53, , 3F
收到感謝:D

05/12 10:56, , 4F
好險我沒收到 這些都是諧星

05/12 11:34, , 5F
cong!!!

05/12 11:35, , 6F
收到了謝謝